Игра в отряде после смерти одного из игрока

При игре в отряде когда один из игроков истратил все свои очки после смерти в бою, то можно было бы ему добавить возможность управлять пулеметчиком на танке или стрелком на самолете напарника из отряда. тем самым бой стал бы эффективнее и интереснее было бы ждать напарника, когда он окончит бой. Так же почему нельзя ввести выбора заряжаться на аэродроме друшими бомбами после ремонта самолета. Например очков хватило на самолете чтобы взять бомбы 250 кг, я их откидал и прилетел заряжаться на аэродром и там зарядил уже 500 кг бомбы (так же было бы реалистичнее)…

• За
  • Против
0 проголосовавших
1 лайк

Хочу ролиплеить птур сокомандника.

Зачем?
Что бы игрок просто не скучал?

Почему нельзя? Можно, но только в АРБ.

вооот, а надо и в трб, и в тсб, и в ааб, и в асб

Или передавать свои очки соотряднику или сделать общую копилку ов (естественно только при отряде из ангара с двусторонний согласием обоих и более заранее, не но учитывая для взятия ЯО, это каждый лично только если получит)

Это будет слишком,количество ядерок сильно увеличится,я конечно не против,но чуть ли не каждый бой заканчивать ядеркой своей или чужой я не хотел бы.
Так что если и добавять то только с лимитом(например макс.500ов)

Отряды это вообще имба и не контрится, грамотный отряд из 4 скиловиков может иметь 100% побед за сессию каждый день.

И как оно увеличится и почему не увеличивается сейчас?
С чего вы решили что команды так станут в одиночку каждый из отряда набивать по 20 фрагов на ядерку?

Приношу извинения,я не внимательно прочитал

открой режим наблюдения и всё. уже всё придумано. даже в чат писать можешь, только метки ставить на карту нельзя.

против.

Даже ОВ объединять нельзя?

так это мультикрю, однозначно да.

Насколько тупое и бесполезное предложение, настолько же милое и забавное.

1 лайк

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.