Играя на бр 11.0 советской ветки, не возможно, хоть что нибудь противопоставить американской технике. Р-60М отводятся от самолетов по одному чиху, а американские ракеты, вообще не обращают внимания на тепловые ловушки и ДО. Захват не сбрасывается, ракета даже на секунду не уводиться, особенно на Ф-14Б, у него и вовсе магические ракеты. МиГ-23М со своими 12 ЛТЦ, просто корм, а учитывая, что более менее нормальные ракеты находятся в конце исследования техники, приходится играть примерно следующим образом, взлетел, долетел до поля битвы, уничтожили, заработал 800-1600 очков исследования, потерял 7000 серебра, это при условии игры с премиумом, без премиума я даже не представляю, что это за безнадежное подобие самолета. Одним словом, сделайте, что-нибудь, пожалуйста, с балансом и с ракетам. Улучшите советский или ухудшите американские, играть за советов просто невозможно, я уже все нервы потратил.
Проблема заключается в том, что миг 23М дефолтом попадает на 12.0. В топе на 11.0 это отличный самолет, я бы сказал немного имбовый. Матч мейкинг вар тандера закидывает его на 12.0 в 8/10 боях. Аналогичная ситуация с F-4e
Так может вы не умеете от них уворачиваться?
ващет в 99 из 100 боев
Бедный. Улитка тебя обижает, да? Соболезную. А теперь открой другие ветки и вспомни, что на этом БР есть самолёты без допплера, уязвимые к ДО и без всеракурсных ракет.
Удивляюсь скиллу рассматривать соринку в чём-то глазу, когда в своём вырос офигенных размеров лес.
база
у него нет парлов нормальных,а спам п60м эффективен когда человек не может пукнуть 1 лтц
тут концепция что ты играешь на 10к ремонта,в бою где ты летаешь как смешной гвоздь,а фраги получаются если человек не удиляет тебе внимание или даже на спо не смотрит,вечно играть 12.0 дорого выходит
А чего так много опыта дают?
Я когда на наземке умираю по 3-4 раза, дают пару сотен ОИ, и по 50-90 на машину
Какие на 11.0 уязвимые? ОП прав, советские ракеты сделали калом, с 5 км Р-24 не попадают, Р60 что с “М”, что без на любые ЛТЦ отваливаются, в отличие от амероговна. Может ещё вспомнить Су-17М2, сидевшем на 11.0 с обычными ракетами и без какой-либо защиты? Сейчас он на 10.3 летает против А6 и “Свиней”, оснащённых AIM-9L и вагоном ЛТЦ, при этом несущими больше бомб. Забавно, что Су-17М2 еле отрывается от вонючих Ф5, быстрее него даже китайский A5 c бомбами, ракетами и ЛТЦ с меньшим БРом. Ах, да, он же прем, как и А6, как и Ф5Е.
Вспомнить ещё су22 полковой
А, так ты из тех, кто страдает от МиГов-23? Так всё плохо? 23МЛ и МЛД разве что летают замечательно, можно покрутиться с пахомом или томкеком, даже убежать от Ф16 можно. Но радары у них лочат в первую очередь мейтов, даже если они дальше вражеского самолёта, а вражеский нередко в упор не видят. Но если удастся залочить, то Р24Р, как и Р24Т очень неплохи, особенно “Т”. Правда, в процессе плясок с бубном вокруг радара, часто упускаешь, что в тебя уже запустили несколько ракет.
А какой процент игроков умеет? А Ф14 вообще может не уворачиваться, достаточно пукнуть ДО, захват советского радара почти гарантированно слетит, а на ИК-ракеты вижу, что даже не отклоняются и не сбрасывают форсаж, просто срут ЛТЦ и всё. Попробуй сбросить на МиГе захват того же Пахома S или J с помощью диполей, я посмотрю.
Да много кто умеет, если человек не афк, по кд вижу что люди становятся в нотч и все, рлс кота идет лесом, так же как и сам феникс. Про форсаж смешно. Кот наверное единственный самолет для которого ИК ракета это действительно проблема, т.к смачно игнорят лтц.
Извини, я не идиот просто лететь и кидаться диполями. Ни один доплеровский радар так не уйдет, даже сдц мига часто игнорит это. И тут мы гуглим “what is radar notching” и узнаем как его контрить. Всё.
За Су-17 не звиздите, по динамике она сразу оторваться не может, потом по скорости уходит, но от ф-5 разве что жмых-29 сможет быстро драпануть. А так сушка хорошо надирает жеппы. И да, тех же Ф-5С она может затянуть в восходящую спираль, где что ранний крузак что фридомфайтер упадут быстрее.
F-5E Прем, понял, учту когда в следующий разу увижу его в ветке.
Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.