Почему у летунов есть отдельный РБ режим, а у танкистов его нет?!
Суть предложения проста - сделать игровой режим для РБ танкистов с ограниченной (примерно как в аркаде) авиацией, либо ввести в этом режиме ботов на авиации (у летунов в РБ наземка боты, а у танкистов будут воздушка боты).
Я не предлагаю полностью убрать авиацию из этого режима. И так понятно, что она должна присутствовать, чтобы была возможность выполнять в этом режиме задания и была возможность играть на ПВО и качать его.
Это даст возможность играть людям на танках, как в старые добрые времена (помниться даже были танки под управлением ИИ).
Я предлагаю из трб убрать и авиацию, и зенитки, а из арб убрать базки и создать новый режим для штурмовки, куда бомбовозов и зенитчиков, собственно, и переместить. В результате пилоты наконец начнут нормально файтиться друг с другом, танкисты будут с кайфом месить глину, а жабы с гадюками будут выяснять отношения в своем отдельном загоне - одни бомбят наземку, вторые охраняют
Дык может просто совместные бои сделать ограниченными для летки или ты об этом не подумал? Да и как это например остановит А-4 пустить тебе агм под танк в соло? Так опытные игроки, как на клавесине играются с танкистами, вынося целые пачки людей. И это проблема именно самих танкистов, которые ветку зениток не качают, а потом сидят жалуются, что их убивают. Да уж.
Дык, я повторюсь снова. На кой тебе тогда отдельный режим, который и так дробит “малый” онлайн игры еще на две части? Повторяешь судьбу енлистеда, который четырьмя кампаниями раздробил себе онлайн на четыре части и жалуется на малый онлайн (ну собсна его там и так не будет))
Не думаю, что старые времена для этой игры, когда-нибудь настанут.
Эти времена скудного запаса танков и стран операторов. Ноль уникальных видов техники и прочее. Я лучшее поиграю в то, что есть сейчас.
Казалось бы, знак Льва под Венерой.
Означает, что сейчас танкисты начнут опять ныть про летку и постить темы с просьбами создать отдельный танковый режим, но их как всегда занизят и попросят ретироваться к углу с фекалиями.
И что толку от зениток? Их практически нет нормальных до 5 ранга.
я это уже предлагал. Лётка как всегда ноет, что типа зенитки ппц сильно крутые. Ага… Крутые зенитки… Всё придумываются оправдания диссбаланса летки для РБ танков
Когда в игре больше режимов, тогда больше народа. Чтобы каждый находил своё. Мне вот интересны просто танки и лётка мне никуда не уперлась. Таких людей достаточно. Кто хочет летать - у них есть ржим. Кто хочет и полетать и покатать - тоже есть режим. Но обделены те кто хочет просто катать, но не летать.
По мне так лучше скудный запал “Шкурок”, но больше игромеханник. Смысл от моделек если за столько лет ничего =роме моделек практически и не принесли? У разрабов уже есть много материалов, которых хватит на новые режимы, типа Линии фронта или чего-то подобного. Однако у нас до сих пор элементарщина в виде бездумной стенка на стенку.