И ливают из катки при виде Советов с Китайцами
Абсолютно верно, из-за дизбаланса наций, или вы про политические отношения ? 😄
Игровой дисбаланс. ( а может и полит, точно не знаю 😨)
А вообще, среди китайцев много читеров, даже это не скрывают.
Су-25К в ремонте стоит 6280 львов, Су-39 - 5627 львов, в то время как условные Leopard 2a4 - 6093 льва, Leopard 2a5 - 6443 льва, Leopard 2a6 - 6551 льва, и в каком месте самолет выходит дороже?
А теперь посмотри на НЕ СОВЕТСКИЕ самолеты, тем более премы танков дешевле самолетных премов.
А-10 - 8 700 в полу стоке
А-7 - 9 к
Хариер - 8700 сток
G.91 - 8700 сток
Фантом - 8 400 в стоке
Давайте добавим, будет только лучше.
Ты хотя бы прочитай о чем чел пишет, и на что я ссылаюсь, и что привожу в пример.
1)Чел изначально пишет о мстюнах на прем самолетах.
2)Играя на Германии ты в 95% случаев будешь играть против Советского союза, поэтому примеры соответствующий.
3) Почему ты не пишешь о А-10 Еаrly и А-6Е, ведь они тоже есть в рандоме.
4) Я не приводил в пример прем танки.
Лож, на USA сервере немцы с советами играют частенько, да и на EU сервере такое не редкость
Потому что я приводил пример с линейными машинами, которые в 2 раза дороже танков и тоже самое с премами
Зато сравниваешь перм самолеты ( которые дешевле линейных) с линейными машинами
Норм пример? выгодно сравнивать прем с линейкой, особенно по заработку, за 1 убитый танк ты не окупаешь ремонт.
Так что по сути самолеты дороже танка, никто не заставляет танкиста играть в полном фарше из артудара, подвески и прочих модулей, мой 2А4 стоит 5800 в ремонте
согл
Ты вообще не выкупаешь о чем идет рассуждение изначально…
Какое мне дело до USA серверов если я там не играю, и я говорю тебе о ситуации которую вижу сам играя ТОЛЬКО ЕУ СЕРВЕР
Играя на 11.7(ТАКИХ ПРЕМ ТАНКОВ НЕТ), тебя убивает ПРЕМ самолет, который прилетел мстить, какое мне дело до линейных. ЧЕЛЫ НА ЛИНЕЙНЫХ МСТЮНСТВОМ ОБЫЧНО НЕ ЗАНИМАЮТСЯ. Потому что те кто полностью вкачал линейный самолет не предназначенный для АРБ чтобы штурмить, никогда не будет заниматься такой глупостью как целенаправленное мстюнство.
Тк и там часто на немцах попадают за советов 🤷♀️. Не надо лгать, Потер
Прем штурмовки 11.3 есть только у советов, который сбить проще простого. И мстюнстовм занимаются и на линейках, тк стоящего кемпера проще всего убить 🙃. Так что сейчас проблема тупо из-за одной ветки, в которую сначала необдуманно ввели панцирь, при этом испоганив тунгуску, а дальше усугубили прем штурмовиком, который очень много покупают.
Тема так себе. Лучше бы предложил 3-х недельный ивент, в котором вообще не будет авиации, а дальше пускай разрабы делают выводы из этого ивента.
будет засилие кемперов,любителей играть по тактике ВОТ - найти, стоя за холмом, цель от третьего лица, быстро выкатитьсяя, используя УВН, бахнуть, откатиться. И что таким ребятам сделать? У танков зачастую крепкие башни, а зоны уязвимостей там мало.
Это не мне объяснять, а объясняй свидетелем “Мужицкого, танкового режима, в котором не будет кемперов, а будет чисто командная игра”
Что? А респы, а точки(особенно когда их берут, кидай большую бомбу в центр так не прогадаешь).
Тоже - мимо, берешь точку и убиваешь первого встречного и очки на самолет есть.
Ну реально, кто вам мешает играть в совместные ? Что вы докопались то до другого режимы ? Добавят и добавят, все будут играть где заходят
Повторяю, пусть проведут ивент и все сделают выводы. Это бесполезные споры
Согласен
Если что это на бои с рейтингом 10.7, летка очень “дорогая”
Ты разведкой пользовался. А так она ±689ОВ стоит
у него самолёт без УРВП) подмена фактов)