Игровой режим "Танковые реалистичные бои"

Предлагаю сделать отдельный режим у которого будет название “ТАНКОВЫЕ РЕАЛИСТИЧНЫЕ БОИ” и играть там будут только ТАНКИ, а не то что сейчас, когда написано “Танковые реалистичные бои”, а de facto это совместные бои, и в некоторых случаях авиации даже больше чем наземной техники.
P.S.: Те кто выбирают “Против” пишите почему.

• За
  • Против

0 голосов

1 лайк

Кринжовая идея автор! Дизреспект.

16 лайков

Когда же вы уже поймете, что если сделать второй такой режим без авиации, то первый станет не популярным настолько, что потеряют смысл линейки вертолетов, штурмовиков, а по цепочке и зениток.

3 лайка

Явно лучше чем 3 из 3 респавнов умереть от авиации

5 лайков

В реальной жизни есть только “Танковые бои”? В жизни как в War Thunder просто все участвует (Вертолеты, самолеты, танки, дроны). Да и не ужели это весело будет? Только танки и нахрена тогда зенитки нужны будут (я про ЗРК)?

1 лайк

Может тогда пехоту и артилерию добавим? Желательно РСЗО с кассетками)

1 лайк

У большинства стран третьего мира нет авиации вообще, не понимаю в чем смысл твоего сообщения

1 лайк

Тогда это Battlefield 2042)

Точно xD

Какая разница, умереть 3 раза от авиации или 3 раза от наземки?

Так у стран третьего мира и танков нет тоже.

Так это их проблема, у главных стран: Китай; США; Россия; все есть.

Но в ИРЛ есть не только эти страны, а ты в пример приводишь ИРЛ

Если что, 2-3-5, но есть

Мда… Ну так с танками хоть что-то можно сделать. А вот авиации ты на танке ничего не сделаешь (за редким исключением)

Индия; Франция; Япония; Южная Корея; Великобритания; Египет; Бразилия. Они тоже достаточно сильные.

Скорее всего (Не факт) у тебя нет авиации? У меня к примеру, полный вкач США авиации. Это так весело косить танки на том же вертолете (КА-50).

Авиация у меня есть, и да, я согласен что иногда бывает весело. Но иногда ты хочешь пойти именно Танковые бои и не бояться что у тебя не будет ни 1 ЗРК в команде и 1-2 самолета\вертолета перебьют всю тиму

1 лайк

Ты как себе представляешь эти твои ТАНКОВЫЕ РЕАЛИСТИЧНЫЕ БОИ, где каждый второй(если не каждый вообще) будет сидеть за камнем/кустом, понимая, что кроме косого арт-удара он ничего серьезного не получит?

Совместный режим на то и совместный.
Танки не борзеют и если стоят за камнем, есть шанс того, что ему прилетит бомба под нос, ибо стоять за камнем весь бой - зашквар.

Выводы делай, танкист. На кой тебе режим с фулл кустоселями, если активный геймплей в танках ныне лучше поддерживается.
А ты буквально сейчас пытаешься за камнекопов говорить, поддерживая их же геймплей.

Я как истинный танко-летчик-эсс не поддерживаю данную идею.

8 лайков

Я обычно если хочу поиграть именно в “Танковые бои” иду на 8.7 или 10.3. На 8.7 там вообще практически нет авиации.

1 лайк