Предлагаю сделать отдельный режим у которого будет название “ТАНКОВЫЕ РЕАЛИСТИЧНЫЕ БОИ” и играть там будут только ТАНКИ, а не то что сейчас, когда написано “Танковые реалистичные бои”, а de facto это совместные бои, и в некоторых случаях авиации даже больше чем наземной техники.
P.S.: Те кто выбирают “Против” пишите почему.
Когда же вы уже поймете, что если сделать второй такой режим без авиации, то первый станет не популярным настолько, что потеряют смысл линейки вертолетов, штурмовиков, а по цепочке и зениток.
В реальной жизни есть только “Танковые бои”? В жизни как в War Thunder просто все участвует (Вертолеты, самолеты, танки, дроны). Да и не ужели это весело будет? Только танки и нахрена тогда зенитки нужны будут (я про ЗРК)?
Авиация у меня есть, и да, я согласен что иногда бывает весело. Но иногда ты хочешь пойти именно Танковые бои и не бояться что у тебя не будет ни 1 ЗРК в команде и 1-2 самолета\вертолета перебьют всю тиму
Ты как себе представляешь эти твои ТАНКОВЫЕ РЕАЛИСТИЧНЫЕ БОИ, где каждый второй(если не каждый вообще) будет сидеть за камнем/кустом, понимая, что кроме косого арт-удара он ничего серьезного не получит?
Совместный режим на то и совместный.
Танки не борзеют и если стоят за камнем, есть шанс того, что ему прилетит бомба под нос, ибо стоять за камнем весь бой - зашквар.
Выводы делай, танкист. На кой тебе режим с фулл кустоселями, если активный геймплей в танках ныне лучше поддерживается.
А ты буквально сейчас пытаешься за камнекопов говорить, поддерживая их же геймплей.
Я как истинный танко-летчик-эсс не поддерживаю данную идею.