Игровой режим "Танковые реалистичные бои"

Было бы все так прекрасно как вы пишите. Зачастую сталкиваюсь с тем что авиация лочит или спавн или тех кто рашит. Очень часто замечаю что не так часто крыс за камнем убивают, а как раз намного чаще именно их и не убивают.

Хотя вы в принципе и правы, но мой опыт не так хорош)

2 лайка

Убрать киллстрики из аркады и будут вам танковые бои без авиации.

Неумирающий невидимый стрелок на зенитном пулемете, который приводится в боевую готовность за 0 секунд, и наводится на невозможные для оператора углы, всеслышимость на 360 изнутри стальной коробки, целые ветки зениток некоторые из которых почти что имеют кнопку “убить” за лояльные цены и возможность взять точно такой же самолет и расчистить небо - ну вот как тут противостоять авиации?

7 лайков

Это бывает, но чаще всего когда игрока убивает “Крыса” он сразу же летит убивать ее (я так всегда делаю), а потом уже, если выживет, то полетит убивать других игроков.

Это проблема игры, что лочат спавн, а не самого режима.
Это проблема в тех, кто не берет зенитку или использует ее не по назначению.
Считаю можно просто предложить нашим хорошим и идейным разработчикам внести некоторые поправки для зениток, которые увеличивают награду за сбитие самолета (Учитываю только лишь ранние зенитки без сопровождения цели).

3 лайка

На некоторых зенитках маловозможно сбивать авиацию. Сейчас качаю немцев, на той же Кугле авиацию сбивать почти нереально. Только если самолёт/вертолёт прямо на тебя летит

1 лайк

Это не проблема самой игры, а проблема игроков, которые применяют авиацию не против “крыс”, а против тех кто рашит(кого светят) или кемпят респавн.
И о какой эффективности зениток может идти речь, когда особенно одаренное существо летает на высоте 8-10 км, и сбить их в принципе невозможно в нынешних реалиях ЗУР топовых ЗРК

Чего? На кугле сложно сбивать самолеты? Поучись играть онли на зенитках и все будет замечательно с куглей, вот увидишь.

1 лайк

Ну так и составьте зениткам только фугасы в лентах. А то многие зенитки дадут фору танкам по поражению наземной техники

1 лайк

После Оствиндов Кугля реально выглядит далеко не самой хорошей зениткой, особенно с учётом БРа

Ну а проблема игроков обуславливается чем? Проблемами игры.
Мы игроки приспосабливаемся к новым суровым реалиям. Если бы разрабы придумали более весомое достижение за сбитие пердолета противника, то желающих сбивать летательные аппараты возрастет в разы и тогда мамкиных избегаторов нормального геймплея на зенитках упадет вдвое.
Но опять же, стоит согласиться с тем, что это все взаимосвязанно.

Вооружение у нее покруче, башня закрыта. К тому же присутствует лента (вроде как) для распила танков.

тогда в совместные чтоб летку в начале можно было
ну атак +

Как вариант, хорошая идея. Но что делать с советскими пушечными зенитками?

В этом плане Кугля явный преемник Оствинд-2, которым я умудрялся на постоянной основе ИСы в ангар отправлять

Просто прежде чем что-то ввести нужно подумать. У нас в игре техника играется не по назначению как задумывали инженеры от сед и возникают дикие настройки от разработчика в угоду типа баланса

Не думаю, что такое сделают
Лучше бы аркадные ПБ вернули, много народа из за этого ушло…

В этом и смысл игры что тебя может порвать не только земля но и воздух в обратку так же работает.

Кугля выигрывает у Оствинда за счет брони и более злой ленты.
А Вирба - база.

Не знаю в чем там так сильно различается динамика, но что оствинд, что куга - один хрен динамику имеют одну и ту же.

Молодец, сбил бобра с 1.3 с максималкой в ±400км/ч. А теперь то же самое, но с реактивным истребителем