Игровой режим "Танковые реалистичные бои"

А в чем разница?
Навелся и стреляешь по упреждению. Попадаешь или пристреливаешься по упреждению. Буквально вся жизнь немецкой зенитки.
Иногда ждешь, чтобы горе-летчик полетел тебя крабить и умер об тебя.
А моя демонстрация не для показа дамага по бобру, а про то, что кугель не такой уж и медленный.

Ну в игре же есть чисто авиационные бои. Я лично не против попадать в них на зенитке)

На 50 километровые карты?)

1 лайк

а чо нет) В район базок как раз))))

Ну вообще я вижу некоторую странность, что на самолетике можно поиграть чисто в самолетные, а на танке - нет.

Конечно, совместный режим - круто и фишка, но я точно помню, что дропал однажды игру на средних рангах только потому, что 2\3 раз умирал от авиации

Ну для людей, а не ботов и боброводов, никакой разницы не будет.

1 лайк

Сейчас авиация мешает,а в этом твоем режиме будут карты мешать,как ты себе представляешь перестрелку из за холма леопарда и т72?как думаешь кто победит?в этом режиме даже точки можно будет убрать так как на них не кто ездить не будет,каждый займет себе холмик/камушек и будут стоять из за него настреливать,вы так видите танковые бои с воем режиме?

1 лайк

Аудитория тут использует сетапы. Это главная фишка игры. Мне вот уже танки надоели, а вот штурмить интересно.

Вот разрабы сразу побежали делать "Танковый гачи режим "

Спойлер

https://www.youtube.com/watch?v=gq11QI3Yurc&list=LL&index=5

Для свидетелей чисто танкового режима у меня есть христоматийный пример такого боя. Очень весело. Прям крутотень.

Если хотите, есть ещё крутотеньше!

О, опять не влияющий колесник сломал тайминги и не завяз в сугробе

1 лайк

Еще раз повторюсь, как ты себе представляешь Танковые реалистичные бои, где каждый второй (Если не каждый вообще) будет сидеть в кустах/камне и ждать противника. Ты видимо еще не играл на топах, раз не понимаешь о чем говоришь.

Для сбития авиации присутствует ЗСУ - Зенитная Самоходная Установка. Берешь и работаешь по противнику. На средних рангах у большинства наций (Кроме советов конечно же) вполне себе приемлемая техника с хорошими баллистическими и динамическими показателями.

Если зенитное орудие ты не способен постичь, то для тебя также открыта АВИАЦИЯ, берешь и играешь. Также бомбишь и танки, и летчиков.
При должной сноровке можно хоть солянку из танка/самолета устроить резню в прямом эфире.

1 лайк

С Невлиятора в голос)
Неплохо было.

Пока дают, надо брать 😅
Хотя я с первого дня говорю, что брехня какая-то.
Но даже если сделать как положено, я бы приехал туда не за две, ну, за 4,5 минуты. Ничего б не поменялось. Чисто танковый режим в реалиях вартандры - не работает.

Какое неожиданное предложение, никогда такого не было.

1 лайк

Берешь любой такой же истребитель и сбиваешь. Водить кружочком, за которым летает самолет вроде не сложно. Хочешь эффективную зенитку - вот это она и есть.

Поставил против, т.к. очевидно упадет онлайн (и станут реже проки) в совместных боях, а месить глину сидя в кустах что-то не очень охота.

Есть СБ, там мстюнов практически нет, да и бомбы сбросить сложнее примерно раз в 100, велком.

И да, если в тебя влетает камикадзе мстюн - это расклад в твою пользу, т.к. самолет не окупается по поинтам при 1 фраге, просто берешь следующий слот и идешь играть. В игре есть аж 5 бесплатных слотов. Ну а если играешь одним респом - твои проблемы.

2 лайка

Там и взлететь сложнее раз в 100…
Зато геймплей зсу с радаром не особо меняется.

Ну просто рай для хейтерков авиации, разве нет?

Качайте летку и будет вам счастье. Я тоже ненавидел воздух, пока сам его не прокачал. Бомбить танки оказалось намного веселее, чем на них кататься.

Плюс последнее что я хочу, это играть в бесконечные перестрелки по пикселям из-за холма/камня с помощью бинокля. Я лучше от бомбы сдохну, чем от очередного потного кемпера ягтигра, который уже наизусть все расстояния на картах знает.

А какое отличие этого от текущего геймплея. Что с авиацией, что без, просто тех кто рашит не будет убивать особо одаренный леающий на 10 км под потолком карты, и не будет кемпа респавнов на самолетах/вертолетах

1 лайк