А кто так сейчас летает ? )
Так же ЗАПРЕТИТЬ использование зениток в этом режиме, если хотят фармить пускай идут в совместные
Каждый МиГ-27К, F-16 и F-14B, и даже в некоторых случаях Трамы который попадаются мне в рандоме
Ты давно их в катке видел ?
В разные тундры играем
Я чаще вижу Су-39, Мига и слабейшего Z-19 со слабейшими ТY-90 ( очень часто даже без урвп летают)
Я играю на EU серверах, потому что на RU играют практически только советы
Я тоже там играю + USA
Тем что рашить не кто не будет,все камни будут охранять
Морские бои как бы тоже не только корабли против кораблей, но почему то никто не плачет о том что их надо убрать. Мазуте надо просто привыкнуть играть не на одном танчике весь бой.
Пишешь как неадекват. У меня есть топы двух наций. И я знаю как там играется.
Видимо тебе сложно прикинуть, что я написал, что 2/3 смертей на средних танках было от авиации, на что ты говоришь: бери зенитку…
Я черным по белому написал: КОГДА Я БЕРУ ТАНК И УСПЕШНО ДЕЛАЮ 5-7 УБИЙСТВ прилетает самолет и спокойно мстит.
На топах как раз и зенитки уже эффективнее и самолеты с урвп стоят дороже, что на них суицидиться не выгодно.
Но речь не об этом, меня устраивают совместные бои. Я просто не понимаю, почему пилотам дали отдельный режим
Если что игра раньше называлась World of Planes и в ней не было ни танков, ни флота, ни вертолетов.
Но это по секрету, никому не рассказывай.
Ты штурмовик без подвесов будешь в ТРБ качать ?
Я в курсе, играл еще в то время.
Но тут странно получается. На танке ты обязан смириться с возможностью отъехать от обиженного пилота, а пилот может пойти в режим без зениток
Я иногда поражаюсь скудности логики людей.
Вы вместо глобальной идеи мыслите мелочами.
Ну можно в стоке выдавать бомбы, и? Закрыл вопрос?
Думаю что при наличии чисто танкового режима, совместный умрет из за низкого онлайна.
И что бы зенитки делали в АРБ?)
Я уже представляю бедного вербельвинда, который 20 минут наблюдает воздушные дуэли на высоте в 2-3 км.
Да нет, причем тут зенитки в арб
Просто мне кажется логичным, чтобы все играли в совместном режиме, чтобы никто сбежать не мог прокачаться без смертей от самолетов/зениток
Ну тогда нужна возможность первого респа на истребителях без ударного вооружения и отключение штрафа награды при уничтожении техники другого класса.
Хорошо рассуждать с 2-мя донатными штурмовиками, которым доступно сразу все.
Кто тебе даст норм бомбы? Как бы модули покупают, нормально наземку уничтожают 750 фнт бомбы ( и то не всегда) - такие не выдадут, максимум на базку в АРБ. Тот же Су-25 вроде начинает с ФАБ - 100, в количестве 32 штук, это неудобно применять в трб.
Будут еще гениальные идеи ? Был бы фарм в ТРБ нормальный, то и качаться там не пришлось.
Ну т.е. проблема только в экономике? Тогда давайте выкаченным самолетам запретим арб, ведь им уже норм
А где должны играть истребители без ударных подвесов вообще? Например Торнадо АДВ.
Запретить штурмовикам играть в ТРБ ? - я за, особенно А-10,А-6 и Су-25