Игровой режим "Танковые реалистичные бои"

Так вы же подняли тему что нужен единый совместный режим без отдельных режимов.

Вот я и спрашиваю что делать самолётам, которые вообще не предназначены для поражения наземных целей.

1 лайк

Что делать танку, которого крабит самолет?

Ну тогда добавить с300 и патриоты в арб и дать танкистам в ответ дать почувствовать кайф

Взять следующим респом Анти Эер или истребитель.

Это в любом случае меньшее наказание, чем полностью лишать возможности прокачать самолёт в ТРБ.

1 лайк

Т.е. танк бессилен и просто ждут, когда его нагнут. Окей.

Ну тогда с300 и патриоты в арб не сильно испортят. Ну да, кто-то получит ракету, ну бывает)

1 лайк

Открою тебе секрет - в рамках игры они будут хуже панциря и Тора.

1 лайк

В арб? Не думаю. Я думаю они будут сбивать самолеты при взлете с филда

А с чего бы в АРБ вводить ЗРК?

Многие кто играет в АРБ, вообще не играют в танки)

1 лайк

Чтобы у пилота, как и у танкиста не было режима, где его не мог карать другой класс техники, неуязвимый для него

Ну так правильно, потому что они не хотят умирать от зениток, у них есть выбор.

А вот на танке ты не выбираешь

Ну для танков есть отдельный клиент, там и самолётиков с вертолетиками нет.

1 лайк

Это ты про мобилку?)

Нет, про два других проекта от других разработчиков.

1 лайк

Ты то тут самый умный 😉

Полный бред

Почему бред? На самолёте у тебя выбор играть только против самолетов, не качать доп технику.

Желая поиграть на танке ты обязан качать зенитки/самолеты. При этом это все равно позволяет лишь отомстить самолету, т.к. пока ты на танке, ты бессилен

1 лайк

Есть два варианта решения:

1. Перенос всей штурмовой авиации, которая предназначена для ударов по технике в ветку прокачки танков.

2. Введение отдельного танкового режима. При это без каких либо дополнительной мотивации играть в совместный режим, совместный режим будет с нулевым онлайном.

1 лайк

Это кстати избавит АРБ от штурмовиков 70х воюющих против истребителей 50х.

1 лайк

От значит как.
Заметна проблема тимплея, нет своевременно контрмеры ( союзникам глубоко плевать. Если есть в команде грамотный зенитчик, то и тебе не придется переживать за бумзум) и сделать как с вертолетами - начисления на самолет при игре на танке, вот и все.

Эти проблемы решаются в 2 действия. Отдельны режим еще надо испытать ивенотом, если людям зайдёт, то пожалуйста.

Начало боя, никто не берет зенитку (зачем? чтобы стоять и смотреть в небо?), через 2-3 минуты вылетают первые мстюны, делают 2-3 фрага и только тогда могут начать появляться зенитки.
Причем дело может быть не в “плевать”, а в “не открыто”. Вы, конечно, играя в игру с 5 класса имеете все танки, но не все люди такие. У меня есть товарищи, но у них нет столько времени на гринд всех веток.

Я не призываю его делать, мне в целом ок, но просто интересно, что одни могут пойти в отдельный режим, а другие - нет.

А должны. На топ тире сразу вылетают Камовы

2 года с друзьями при ненапряжно игре вечером и с большими перерывами. Ну хотя ладно, я студен, мне проще выделить время )

а если не вылетают? очень увлекательно стоять и ждать 5-7 минут чуда.

8к боев у меня лично за 5 лет не набилось. У товарищей тоже. Без према и према и прем техники можно хоть 10 лет качаться, особенно если менять нации.
Короче все не так легко