Игровые локации

дравствуйте. Уважаемые разработчики! При всем к вам и к проекту уважении, вынуждена выразить крайнее недовольство тем,как вы изменили локации.Рельеф (холмы) подняли так, что без их преодоления противника не атаковать.А как только начинаешь забираться на эти холмы тут же противник уничтожает союзников.Противник добирается до внешней граница базы и стоит там,а начинаешь заезжать на холм тебя подрывают.Сейчас все укрытия попросту бесполезны.Раньше база была,как в яме, противник и так со своих позиции легко бреет все танки. а теперь еще хуже.Прошу вас,если это возможно, верните прежние локации, какими они были (либо уменьшите зону захвата базы, чтоб противник сильнее показывался для атаки).Количество единиц танков в защите всего десять, противника очень много.И так не успеваешь отбиваться,а теперь вообще кошмар.Прошу вас,верните прежние локации,какими они были.Уберите эти “горы”,дайте защитникам лучше обзор атакующих.Спасибо.

2 лайка

говорит чел с 10 боев
:)
Если хочешь чтобы разработчики сделали пиши в тему:
Новые предложения

3 лайка

Спасибо.Отписала

1 лайк

если честно то я тоже новичек с 100 боев

говорит чел с 103 боями
:)

Спойлер

“Это можно продолжать вечно”))) Как тут это могут так сказать)))

2 лайка

Да какая разница сколько боев. Я модератор игры Crossout Mobile и у меня свыше 28000 боев там. Но когда нам пишут о том, что кому то и что то не понравилось, мы не обращаем внимания на количество его боев. Просто игрок высказал свое мнение. Ну как то так.

1 лайк

Вот тут кстати также. Неважно сколько боев, лучшие шансы того что предложение будет реализовано можно легко подсмотреть.

Спойлер

изображение

Около 3% шансы как можно увидеть по количеству “реализовано в игре”. И то часть предложений там либо совпали просто с тем что вводиться в патче будет, либо сделаны приколистами по сливам перед патчем чтобы получить этот статус.
Так что честный совет - если откинут предложение (а его скорее всего откинут) не пытайся его как-то править чтобы уж точно разместить, нервов это не стоит

1 лайк

в точку