А о чем мы с вами все это время говорили?Не о реальных ли вещах которые есть в игре?Вы сами подтвердили что игра группой является преимуществом перед одиночками.Но так раз мы в одной катке играем с теми кто имеет или не имеет естественно напрашивается вопрос --А честно ли это?–…и в чем тогда моя дичь раз я поднял такой самонапрашивающийся вопрос?
Понимать с кем я разговариваю.
И как, что-то поняли?)
с каких пор это стало нормой?Это то потому что разрабы с этим нечего поделать не могут?
с самого зарождения игр
команды всегда имеют преимущество перед соло игроками
ну вот и ответ на ваш же вопрос…Я лишь стараюсь дать всем эту возможность а не только вам группникам.И в чем моя дичь?
Зайдите в другую игру про танки, там будет войсчат.
Зайдите в сквад, там будет войсчат.
Зайдите в пабг, там будет войсчат.
Да и вообще зайдите в любой шутер, там тоже будет войсчат или мне вам надо каждую игру назвать где он есть?
Это вы к чему?
ты страдаешь полнейшей херней пытаясь найти проблему там где ее нет
просто не существует такой проблемы
но твой воспаленный разум просто не способен принять объективную реальность в которой КОМАНДА не может быть равной в возможностях с соло игроками
Я же не против -Голоса–.С чего вы вообще взяли эти вопросы?
Ну вы говорите что разрабы с этим ничего поделать не могут, поделать с чем? С запретом войсчата? У вас в любом шутере имеется войсчат
Вы мне кстати ответите на мой вопрос?
) Вы странный игрок.Сами пишете что есть преимущества и тут же говорите что нет проблемы.И как вас понимать?
потому что это преимущество не является проблемой игры
а странный тут ты
высосал проблему которой нет
а вы уверены в этом.Или вы просто смотрите на реакцию разраба на эту проблему?
да я не писал про запрет войса (голоса ).И я прекрасно понимаю что с этим разрабы не могут бороться потому что это просто не реально…С чего вы вообще взяли что я хотел бы это сделать?ну читерите вы на голосе и читерите дальше.Но меня один вопрос мучает не первый год.Почему вам можно пользывать преимущества а нам одиночкам нет при этом оставаться одиночкой а не создавать группу…Это же логичные вопрос (ы)…
Что-то мне это напоминает.
Я вам предложил
На что вы ответили
На что я вам сказал
На что вы ответили
Я вам предложил заблокировать игроков “использующих чит”, но вы сказали зачем, если вы не против таких игроков. Потом вы опять написали что это чит. Так же вы написали про то, что вы ничего не имеете против групп, но вот ваше сообщение, где вы выступаете против игроков отряда:
Повторюсь, с вами всё ок?
так я же написал что это не на всю карту действует а в радиусе 30-50 метров…ну хорошо можно это расстояние и уменьшить.(тестить надо).И вы говорите про упорантов.А что вам мешает от него уехать и по старике играть?Я могу конечно ошибаться но тут очки даются не только за смерть врага.Это гонка за ТАБ киллов?
Глок хуже чем АК? Хуже.
Игра в одиночку хуже чем в команде? Хуже.
Аимбот даёт преимущество намеренно взятому глоку? Даёт.
Твоя фича даёт преимущество одиночке? Даёт.
И к чему пример с мешками? Дано два мешка: это фраги? То есть перенос мешков кем то это его фраг. Получается что при игре в отряде каждый приносит с собой меньше чем если бы играл в одиночку.
К тому же в отряде зачастую не все равно степенно играют, кто-то является разведчиком, кто-то подсасывает фраги, кто-то является просто попутчиком и находится в отряде для того чтобы находится в отряде. И отряд это ещё не показатель высокой эффективности, даже с голосовой связью.
не надо ничего тестить
и маркера никакие не нужны