И? У указанного джета ЛТХ уровень камня.
У немцев же на всех БР-ах одни из лучших джетов.
Причём ЛТХ ставят крест на комфорте игры.
ЛТХ.
Немец на 8.0 сильнее будет.
и вы мне говорите про один премиумный самолет на немцах. когда на других нациях и бр меньше. и самолеты не премиумные
обьясни чем же?
Да… Не знать что такое Джина…
Ну оно и верно, взгляд новичка сейчас направлен на топ-тир и такие легенды уже незаметны на фоне всяких 29-к.
В своё время, да и сейчас тоже, “один премиумный самолёт на немцах” был метой и сносил многих противников.
Что “чем же”?
Окак. У немцев КАБ появляется на 2.7, а у амеров на 9.3 (емнип скайхок). УРВВ вообще у немцев на 5.0. Фирштейн мэйн фройлен?
То штурмовки с 1.0 по 13.0 нету, то теперь вот это. Вроде сезонное обострение пройти уже должно было
это еще и симуляторный рейтинг был. Ты мне втираешь про его рейтинг. когда мдадшие его с других наций уже имеют то что имеет он . причем он прем. АЛЕ. а у других свободно и без према взятьэ
Ладно челы. топите дальше за единственный прем самолет рейтингом больше с ништяками младшекласников. И носы по выше задерите ведь новичкам не понять, старые деды так сказали значит так и оно. зайди в симулятор и развалиа миге какой нибудьь джавелин я помотрю когда ты неуспеешь подлететь а в лице уже ракета, а у теья их не будет.
Ты уверен?

Может ты подумаешь?
Может посмотришь ВНИМАТЕЛЬНЕЕ?
5.0.
Ракета воздух-воздух.
Прокачиваямая техника.

Ужс, новичков 10g ракеты кибербулят. Если я скажу что у бритов на 9.7 ИК УРВВ с УВТ которые 50+G заложить как Р-73 могут ты в форточку выйдешь?
Заложник одной ветки как-то сказал.
Ну так если ты задал вопрос, то ты действительно не понимаешь.
U know?
Не мой БР, но летал.
Не сказать что имеются проблемы, не говоря что F-86K сносит сетап АСБ.
Стряяяяяяяяшные AIM-9B от которых можно уклоняться даже не зная что их в тебя кидают.
Тебя тут явно не хватает.
А ты как хотел, летит такой 0.3 КБ ботик в базку с бомбочками, а его ракетами башат. Сложно же не лететь по прямой с бомбочками.
Сливается в перманентном 9.3-9.7?
Впрочем даже на фоне 8.7 F-86F и МиГ-17ПФ, это просто мясо.
вас послушать вы все тут машины. гянул бы я разок на вас в бою
Солярка думает байтить Снежного.
Чел, 0\10, рейджбайт провален ПОЛНОСТЬЮ.
Не надо на нас гянуть, прошу, я даже не знаю что это такое.
Ну это факт, солярка сносит всё что движется.
А я остально двигаю и сношу, думай.
Его несколько месяцев назад пакетом продавали с Хорнетом и еще Вшивым вертолётом