Ну значит пусть играют только СИЛЬНЫЕ полки, слабые - ничто, не заслуживают внимания)
Понятное дело, сильный состав - хороший сетап из имбовой техники, это топ. Только если у них меньше 1000 очков, в ином случае - попавшаяся команда из киберкотлет, которые просто играюче выносят тебя в ангар.
Может потому, что не только пиво играет в эту игру, нашлась рыбка покрупнее, ухитрившаяся убить твой панцирь. Надо больше апать вертолеты, чтобы ты точно умирал каждый раз на панцире, чтобы и пиво тебя убивало)
ЖАЛЬ, а так хотелось узнать, вот блин, придется удалить игру, форумчанин не сказал ТАКТИКУ))
Не хочу, хочу ограничений ИМБОВЫМ вертолетам, они меня, ВАСЮ, УГНЕТАЮТ!)
Да я уверен, что ты даже не заходил в ПБ, тебя просто задело, что где-то хотят понерфить вертолеты, ведь ты их так долго и усердно качал)
сколько играю в пб на топах такого не видел, ресаются на ближнем респе и идет дуэль с вертушками противника (если они есть), потом уже поиск наземки и опять же в пб игроки совершенно другого уровня. Убить кого либо сложновато, игроки прячутся. Есть вариант вообще не ресатся наземке и ждать пока авиация уничтожит все вертолёты
На 12.0 самолеты сильнее вертов. Все берут 4 самолета, а не 4 вертолета. На крайний случай 2-3 самолета и 1-2 верта, но это уже когда человек хочет именно на верте погонять. Самолет в большинстве случаев на том бр сильнее.
На 11.0 брать 1-2 камова можно, но не больше. F5 их скорее всего приземлят в итоге. Если реально достают, то берете штормер и он просто отпугивает камовы, пока до них самолеты летят.
у меня несколько сезонов отыграно в пб, всë происходит как я и описал. Есть еще конечно вариант когда у противника Z19 с его “не имбовыми урвв” тогда да авиации уже сложнее
Думаю ты сбиваешь ка50 каждый бой с 1 выстрела, даже если он находится на втором полушарии (или на границе плоской земли, я не уверен, каких взглядов придерживаешься именно ты)
вот свежий бой (2фрага на бвм, потом выпрыгнул и взял капись) зрк были, но я играл с напарником тоже на ка52, один отвлекает другой выбивает. Итого отрядом -23