Имбовые и безнаказанные вертолеты

ор

Ну значит пусть играют только СИЛЬНЫЕ полки, слабые - ничто, не заслуживают внимания)
Понятное дело, сильный состав - хороший сетап из имбовой техники, это топ. Только если у них меньше 1000 очков, в ином случае - попавшаяся команда из киберкотлет, которые просто играюче выносят тебя в ангар.

Может потому, что не только пиво играет в эту игру, нашлась рыбка покрупнее, ухитрившаяся убить твой панцирь. Надо больше апать вертолеты, чтобы ты точно умирал каждый раз на панцире, чтобы и пиво тебя убивало)

ЖАЛЬ, а так хотелось узнать, вот блин, придется удалить игру, форумчанин не сказал ТАКТИКУ))

Почему нельзя взять 5 самолетов в ПБ? Это же ограничение блин, меня угнетают, что я с корешами не могу взять 8 пе8, дабы просто выиграть за 10 секунд

ну так иди и создавай тему про снятие ограничений с самолетов

Не хочу, хочу ограничений ИМБОВЫМ вертолетам, они меня, ВАСЮ, УГНЕТАЮТ!)
Да я уверен, что ты даже не заходил в ПБ, тебя просто задело, что где-то хотят понерфить вертолеты, ведь ты их так долго и усердно качал)

конечно

долго и усердно? даже не думал до введения прокачки на наземке потому-что не интересно

Спойлер

То есть ты просто ответил, чтобы потом поспорить. Моя рекомендация - качни вертолеты, все советуют, а то они МЕТОВЫЕ

ну так мне до 52 осталось 2 вертолетика

1 лайк

топ полки вообще не пользуются вертолетами на топах, берут ф16 с мавериками, если бр 11.0 ф5е. И выкашивают наземку и вертушки

ну не там вертолет на 7км висит и сбивает

Ну кстати да, повод задуматься насчет однополчан, которые на ф5е не могли сбить вертушки, тем самым подставив команду, спасибо!

сколько играю в пб на топах такого не видел, ресаются на ближнем респе и идет дуэль с вертушками противника (если они есть), потом уже поиск наземки и опять же в пб игроки совершенно другого уровня. Убить кого либо сложновато, игроки прячутся. Есть вариант вообще не ресатся наземке и ждать пока авиация уничтожит все вертолёты

1 лайк

А в чем проблема?

На 12.0 самолеты сильнее вертов. Все берут 4 самолета, а не 4 вертолета. На крайний случай 2-3 самолета и 1-2 верта, но это уже когда человек хочет именно на верте погонять. Самолет в большинстве случаев на том бр сильнее.

На 11.0 брать 1-2 камова можно, но не больше. F5 их скорее всего приземлят в итоге. Если реально достают, то берете штормер и он просто отпугивает камовы, пока до них самолеты летят.

2 лайка

Справедливо тогда, значит просто меня лично угнетают вертолеты, спасибо!

собственно из-за этого я и не играю в эти мыш…тактические игры

ну а описанное ТСом больше похоже на что-то ситуативное, а не рядовое

1 лайк

Автор темы ущемился после вылета 3 Ка-50 на НАРах, и он не смог сбить одного. Или же “аоаоа, верты удалоаять из игры”

у меня несколько сезонов отыграно в пб, всë происходит как я и описал. Есть еще конечно вариант когда у противника Z19 с его “не имбовыми урвв” тогда да авиации уже сложнее

Думаю ты сбиваешь ка50 каждый бой с 1 выстрела, даже если он находится на втором полушарии (или на границе плоской земли, я не уверен, каких взглядов придерживаешься именно ты)

ну то и в обычных боях летку кошмарило

1 лайк

Ну да, на стоковых кумысах даю ваншот пилоту каписят на динтанции 5 км. Если вы не умеете так же то вы анскилл. (сарказм))

1 лайк

ну в обычных боях и каписи кошмарят, если нет зрк

вот свежий бой (2фрага на бвм, потом выпрыгнул и взял капись) зрк были, но я играл с напарником тоже на ка52, один отвлекает другой выбивает. Итого отрядом -23