Было бы здорово ограничить в полковых боях количество вертолетов до 2х.
Почему вертолеты такие имбовые? Я говорю про бр 10-12, когда вертолет летит на огромной высоте, на дистанции 7км, просто тебя сбивает и не получает ничего в ответ.
Большая проблема существует в ПБ, где может быть 4 имбовых Ка-50, Ка-52, Ми-28, им никто ничего противопоставить (в особенности на бр 11) не может. Если у команды перевес по точкам, наземки у противника нет, но остался один единственный Ка-50, то он может легко сбить точку, убить всю наземку, а та в ответ может дать один единственный крит из пулеметиков на крыше, это меганесправедливо и нечестно.
То есть, чтобы противостоять вертолетам - надо брать вертолеты, то есть надо их качать, каждый стоит по 390к опыта, то есть потратить половину своей жизни на прокачку (ах да, один вертолет может другого перетанковать и продолжить полет без хвоста (КАшки).
Я понял, что мне надо качать вертолеты, спасибо
ПОСТ НЕ ПРО НЫТЬЕ!!! Я же не говорю ничего про самолеты (в ПБ), у них почему-то респ не в воздухе (кроме бомберов), чтобы наземка успела по карте разъехаться, а вертолетам достаточно взлететь и все - танчики потерпели поражение)
Потому что ты не умеешь играть.
Вартандер это про атаку, если ты позволил врагам захватить точки и просто играть агрессивно, ты заслуживаешь теперь на респе за камнем ловить птуры от 5 акул в небе.
Пост больше про полковые бои, а не про рандом.
То есть, то, что вертолет может реснуться в начале катки и убить меня на респе - это я не умею играть.
Не понял в чем проблема, где я не умею играть )
Согласен. Тут играть не ты не умеешь, а твой полк который не смог противопоставить вражескому полку что либо. Зенитку там например, вертолет или самолет.
Да и потом, какие к черту зенитки, если вертолет эти самые зенитки с самого начала вполне способен уничтожить, ведь у них ЛТЦ нет)
У некоторых вертолетов вообще есть предупреждение об обнаружении, они чихать хотели на зенитки.
Да и потом, я же не говорил, что мой полк играет без зениток, их просто убивает летка/вертолеты, а потом страдание на протяжении всего оставшегося боя от 4 винтокрылых
Ну меня на панцире чтобы прямо переиграл вертолет это лишь один раз было. Мое увожение тому пилоту, он фраг полностью заслужил.
С одной стороны я очень хочу рассказать два простых способа контрить вертолеты. С другой стороны если в вашем полку никто не додумался до настолько простого способа - вы это не заслужили.
Вывод - твой полк слабый потому что не способен сам взять вертолеты и законтрить вражеские, ну или вырезать вражескую команду. Или, неужели, режим персонального угнетения сработал на режим персонального угнетения и каким то образом твой вертолет или вертолет твоих соклановцев сбивают так быстро что вы ничего сделать не успеваете, а вражеские наоборот, хп имеют накрученное, урон и все такое и они легко вас побеждают?
ПБ это всегда было про мету. Надо брать самую метовую технику если хочешь побеждать.
Я так почитал, некоторые тут хотят имбовать, играть на имбовой технике, да и вообще, дисбаланс - тема, дайте еще! Может все-таки иметь честную игру с правом отыграться всем, а не только донатерам и игрокам, которые тут прямо-таки “живут”?
Если у меня нет вертолета, значит я должен из игры выйти, замечательно, тогда в этой игре останется только полтора землекопа, новых игроков тут не будет)
Я не предлагал убрать полностью вертолеты, пусть играют, раз их ввели, просто их очень много, а это весьма токсично, 100500 зениток - не выход из ситуации
т.е для тебя честная игра это когда человека будут ограничивать в выборе техники потому-что какой-то вася не прокачал вертолетики за 390к ОИ? ну так иди качай игрой на танке или в вертолетном пве чтоб так же “имбовать”