Что бы воевать против линкоров ))
Да, не имба. По новичкам и ботам любой корабль может настрелять. Что же та на моффета или на атланту так не горишь, вот сколько настреляли? Вот нефр - СКР-1, СКР-7 — согласно документации 76-мм установки АК-726 укладка первых выстрелов снижена с 276 до 138 выстрелов; время пополнения элеватора подачи из погреба увеличено с 1 с до 3 с. Количество непрерывных выстрелов до перегрева ствола орудия теперь составляет 40-45. Теперь и 2/3 бк не отстрелять.
Думаю нет.
Сейчас полная мета китайских абузеров на новом японском линкоре.
Они старательно накачают его на продажу не прилагая значительных усилий, т.е. лотов будет немало.
Себе его мало кто будет активировать, так как он ничем не выделяется и не пахнет имбой, это просто корм для Кронштадта и его дружков, ктомуже в ветке есть похожий, да и на бирже уже есть немецкий линкор.
Есть конечно вероятность, что лотов будет не слишком много, но даже в этом случае, он едвали затянет на 50 коинов.
Поэтому, если считаешь, что задр*тить торгуемый купон ради 15-50 коинов того стоит-то можно покачать.
Этот ивент стоит попроходить разве что, ради уникального флага.
Ну так, потому-что атланта попала в бой где ее никто кроме Ташкента или Спокойного не пробьет. Вот она и нагибает, это тупо класика.
Все так же по статистике каждого боя я вижу что он так же бьет все живое и судя по всему получил как раз такие баф на урон, если он воротит мое БК с такой льегкостью могу конечно и ошибаться про баф, так как не все изменения которые вносит разработчики могут писаться в патчноут.
Так же могу добавить, что это может быть обычным багом… Так как я заметил, что после разрушения корпуса(окрашиваеться черным) - меня постоянно просит чинить, хотя по мне не стреляют, я не тону и не горю.
Нормальный у тебя разброс такой. 15-50. Почему не 5-100?
А что не так с этим разбросом?
До старта торгов ещё далеко, 15 коинов-это сколько обычно стоит “не очень ходовой” приз марафона, попавший на торги в достаточном количестве, а 50- это типичная цена корабля, который ничем не выделаяется, но лотов мало.
Сегодня только первый день марафона и сложно точно определить, много или мало их будет, но уже можно определить, что приз не уникальный и не имба, поэтому с моей точки зрения, диапазон цен на старте торгов будет именно 15-50.
Это довольно маленький разброс цены, Гусь например скакал 50-300, пока не стабилизировался.
Сейчас все корабли, ну кроме может линкоров, являются хрустальными пушкими, что под любым фокусом секудн 30 врядли проживут, а баг есть такой, бесит жутко, но можно немного халявных очков подфармить за помощь в починке
При условии что по тебе не стреляли еще.
Есть целая прослойка крейсеров что линкоров не видят
Расслабиться не много от негатива !
Эта тема была автоматически закрыта спустя 2 дня. В ней больше нельзя отвечать.