Иная механика разрушения отсеков во флоте

Линкор выдерживает тысячи попаданий снарядов эсма в надстройки и ему норм ))
Реализм ))

1 лайк

Говорить Про Реал в Игре где всё сделано на Половину Реал да да у нас тут не Флай симулятор или еще какой либо вообще Симулятор

ну, в современку флота улитка закономерно не суется)
Обычные-то режимы еле современку переварили, танкам что шпарят на 10км спокойно на картах 2х2км тесно, про самолеты вообще молчу, им ажно альтернативный режим 6 на 6 добавили на топтир)

А вы хотите современный флот… Это будет такое мясо заостровное с закидыванием ракетами корабельными, ммм)))

Напоминаю, у нас Мста на одном БР с танками конца войны)))

1 лайк

а шведский бтр из 60-х на одном БРе с интербеллумными машинками))

1 лайк

Да, абсолютный.

Сударь, почитайте про системы бронирования и живучести/непотопляемости кораблей и не пишите ерунды. Пока линкору не выбьют цитадель, он не утонет. Тот же Бисмарк во концове, был утоплен своим экипажем.

2 лайка

А почему об этом не говорить??))

Если у нас не реализм, то чё уж тогда, давайте танкам и самолётам тоже ХПшечку введём и погнали)))

На глазок сударь, на глазок. Сейчас тоже всё СУО выбить можно и не будет ТУ и прочего.
А ещё можно стволы закритовать если ВВ в снарядах хватает, а потом небоеспособный корабль добить торпедами. Тут всё честно, тут я слова против не скажу.

От честно без понятия. Просто помню шо была такая игруля “Вторая Мировая” вроде бы вот так вот прямо и называлась.

1 лайк

Интересно будет посмотреть что в этом году сделают, год обещает быть насыщенным.

По слухам что-то с подводным флотом решат и, мб, даже анонсируют что-то. Мультимодульные зенитки откроют дорогу к интересной технике как наземной так и, может, водной/летной.

А еще за год могут дойти до момента когда кроме бумаги топтиру добавлять и нечего)

1 лайк

Вы абсолютно правы, линкор не утонет.
Линкор будет небоеспособен в рамках боя.

у нас орудия и дальномеры посреди боя чинятся так что нормально, жить будет)

а цветовые Модули тоже Реализм ? или не понятные ПОПАДАНИЯ от Фугасов или не пробил под 90 градусов в борт

1 лайк

Жить то будет, но это должно сказываться на его живучести (к примеру, экипаже).
Фугасы так же не пробивают броню отсеков, но постепенно создают “неремонтируемую пробоину”, сказываясь на живучести корабля.

Так и танк с повреждённым стволом небоеспособен в рамках боя, нет??))

Или “Это другое”, да ,я так понимаю??))

1 лайк

прикольно, ты бы ещё написал: должен умолять))

1 лайк

Попытался скинуть тему в срач? Слабо))

1 лайк

Мил человек, вы разницу в слова “Стремиться к реализму” и “Полный реализм” чествуете??))

Или так и дальше будем пытаться меня переболтать??)) Извините не получится))
Про непонятные попадания и непробития… Ну почитайте разные умные книжки, можете мне повреить, ИРЛ порой и не такое бывало. Я вам больше скажу, ИРЛ в порт возвращались корабли с обрубленными по первую башню ГК носами. И самолёты пережившие прямое попадание фугаса из Ахт-Ахт…
image

2 лайка

Представляю как молился экипаж весь полет, смотря на эту дырень в хвосте, псц

3 лайка

Не, я тоже возвращался на Ki-84 с половиной одного крыла и 25% второго (вывернув на 90° к аэродрому).
Это не оправдывает, к примеру, непробитие сверхзвукового лома ЛОСАТ-а в борт турма, на сколько я помню (у ЧСВ видео есть).

1 лайк