Ну да, как же. Таких фактов знаешь сколько можно привести.
Еще раз - где мой тор-м1 и терминатор за советов? А где американский панцирь или немецкий на шасси мана?
Интересно почему эта логика не действует по отношению к другим странам
Что-то я не вижу у амеров в ветке М113 с одиночным ПТУРом TOW, но почему-то вижу её у Китая и Италии
В таком случае и Стрелу-1 можно бритам дать
Постой.
А можно на счет 113 конкретнее?
Тогда надо пилить тему по этому поводу
Я лично за то, чтобы вся техника в странах-эксалуататорах была и в стране-производителе
Зачем они нужны то? Вам что клонов не хватает?
KF41:
К сожалению, нет
Думаю, запилю и про него тему:)
Коламбусу надо этого клоуна наказать .
согласен - почему у немцев МиГ-23БН есть - а у советов - нет?
Остапа что то понесло…
ну собсна, по классике, где чентаурик за советов
Заебëте
…
А по теме:
нет потому что:
- клоны
- советам сначала введите, а то тор версии 2 получается
- британии это просто не то что бы нужно.
У британии в ветке есть бувальны гепард, который банально лучше шилки, И фалькон, который тоже лучше шилки.
Вместо стрелы есть стормен. Вопрос. Зачем туда нужны клоны? - БРДМ нужен СССР в первую очередь. Жесткий дефицит колесников как бы мда.
Когда это улиток останавливало?
Обойдутся, и так техники больше всего в игре
Шилка ниже по БРу чем Гепард, а Стрела-1 будет не на 10.3, ну и как бы у Стормера не ИК-наведение
Смотри пункт 2
Слабые челенджеры? срочно вводим т90. Полное отсутствие колесников у советов? ну у них и так техники много. Им клонов из других наций нельзя. Вон вам чешская зенитка, радуйтесь.
не останавливало, но сколько можно?
небольшое количество техники в ветке мелкобритании, это проблема мелкобритании.
на целых 0.3 и при этом является бесполезным мусором, с дальностью стрельбы километр.
раскатай губу пошире, минимум 10.0. А если крабики не смогут в использование лтц то поднимут.
у советов больше техники, возможно потому что, ну, это буквально нация которая по ней жестко упарывалась, нет?
И даже так если убрать клонов клонов, в ветке будет примерно столько же сколько в сша. Никто не просил аж 3 версии т54, 4 версии т55 (при том что на все можно было сделать модулями, 2 версии су7, три версии су17 и так далее. Если убрать самокопирование, то уникальной или около уникальной техники не так уж и больше.
А по технике у советов есть просадки, те же пушечные зенитки, где на 8.3 у немцев нормальная машина, у советов два радио агрызка, где проще стрелять на глаз чем по рлс.
зачем советам эта техника? ещё больше удлинить ветку? ветка итак раздута
Ну кстати как вариант
честно, эта тема мне дала мюпонять какой контингент играет на советах, все нам, а всем ничего видимо ваш девиз, удивительные люди, дайте британцам это на 9.3-9.7 и они будут счастливы
А она была у немцев закуплена?