Что же поломал? Наоборот сделал всё яснее, ведь башня теперь не такая узкая и бронировка другая ,от заряжающего спасибо). Теперь и танк можно от других отличить.
Да 72ка с башней от арджуна уродливая, мне не нравилась.
Согласен, но что поделать. По крайней мере принёсет необычногл в ветку (вышибные панели и 120мм орудие)
Ага…
теплак на совете на 9.3 та еще необычность
9.3 вряд ли, минимум 9.7. Всё же тепловизор есть, возможно и башня лучше, орудие по пробитию близко к советской 125мм. Скорость получше только в разгоне.
я говорил про то, что сам предлагал: простой Т-72М1 с теплаком, а не с новой башней
А вот на 9.3 можно бы было добавить Т62МВ образца 2022 года. И с дополнительным бронированием и с Контакт-1. Теплак только для наводчика.
Да но на обычные Т72М1 они теплаки и 120мм орудия не ставили. А вот Т72М1 с теплаком уже есть. Называется Т72АВ и сидит на 10.0 ( хотя заслуживает 9.7)
так принципиально Т-72АВ все таки уже не М1. у него есть ДЗ. это для разрабов повод закинуть его повыше. а мне хотелось бы видеть такой же Т-72А/М1, как и обычный, только с теплаком и тоже на 9.3.
ДЗ не сказывается на живучесть. На боевом рейтинге давно есть тандемные ракеты. Против стоковых танков с кумулятивами и обычный Т72А спасёт.
я не сказал что сказывается. я сказал, как это влияет на танк.
Ок
ну так мне хотелось бы видеть именно Т-72А/М1 на БР 9.3 с теплаком, а не турмсы на 10.0, у которых из новшеств лишь не помогающая почти ДЗ, зато еб*йший БР
От них такой доброты можно и не ждать.
после великого БУНДА возможно многое) уж точно большее, чем было.
Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.