А если серьёзно полный бред ,одна и таже техника наземка ,воздух. засовывается в разные наци .
Ягуар это франко-брттанская разработка, и есть у обоих. Правда бритамиэто будет уже третья модификация
ракеты, базы, асб? сколько ракет уходит на одну базу? я только начал разбираться)
ну там вроде на 9 звезде дадут 4 случайных модификации… Он больше для ТРБ подойдет
А с кем его тягать будешь?
Ключевое слово - “случайных”. Где гарантия что хоть один подвес будет, а не сплошные ЛТХ
из танков? думаю какие нибудь лт, на подобии руиката, ну и полковую Бишму можно в сетап взять
я, честно говоря, даже уверен, что скорее всего одни лтх))) но уже меньше исследовать)
А показать камо за 9ю звезду теперь слишком жирно? Когда старые новости об акционной технике выкладывали со скринами камуфляжей - это по мнению разрабов было ошибкой?
Как можно показать то, чего нет? За 9ую теперь 4 рандомных модуля открывают у самолета
знаешь такого покемона “слоупок”? Так вот перечитай новость с наградами.
Так слоупочил бы и дальше до 9ой звезды, там бы показали.
Отличная идея: начни марафон, а потом мы тебе покажем что ты за него получишь.
за 9 дают камуфляж и 4 модуля
Во-первых, просмотр камуфляжа будет доступен при старте марафона. Во-вторых, главный приз марафона показан и даже пробник на нём скатать можно заранее, камуфляж это побочка которую не все выполнять будут
Оригинал текста. Когда туда успели камуфляж добавить - хз
Каждый сам для себя решает что для него самый ценный приз, кому-то иконка нужнее, чем клон самолет. Я также без понятия с чего ты приплел сюда пробник, туда можно попасть только через костыль о котором большинство игроков не знает. Для обычного пользователя даже полноценный дев блог не сделали.
Ахаххаахха) а то китайские хозяева поругают)
Награды выдаются за определённое количество пройденных этапов:
- За 1 этап: трофей со случайной наградой
- За 2 этапа: одна из призовых декалей
- За 3 этапа: трофей со случайной наградой
- За 4 этапа: одна из призовых декалей
- За 5 этапов: трофей со случайной наградой
- За 6 этапов: иконка игрока «Воздушный воин»
- За 7 этапов: трофей со случайной наградой
- За 8 этапов: неторгуемый купон на Jaguar IS
- За 9 этапов: уникальный камуфляж и четыре случайные модификации для Jaguar IS
Правку увидел как стали писать.