Индийский Jaguar IS в событии «Меч правосудия»!

Улитки надо почистить старые акки. Как делают многие компании. Даже у меня есть 2ой акк и он мервый. Потому что когда зашел через стим начал с нового листа. А попытка удалить старый акк ни к чему не привела.

Мне показалось, или в РБ подрезали фарм очков в целом за всё?

1 лайк

Вполне могут, но это серверная инфа + формулы скрыты, так что не отследить и не доказать.

Раньше за 3 фрага на топах было примерно плюс-минус 2К очей, щас даже полторы не набирается.

1 лайк

Следите кого уничтожаете, за сбитый кукурузник на топах даже трети вами озвученного не дадут.

sarcasm mod ON
Каждую игру летает по 3-4 кукурузника в командах. Уже не знаю куда от них деваться, перевираживают как нефиг делать.
sarcasm mod OFF

Подрезали. Причём уже какое-то время.

Ок

Вот за такого очков будет не много, а за противника выше вас по БР дадут больше.

45 тысяч очков! СОРОК ПЯТЬ ТЫСЯЧ!!! Мне что, ночевать в игре что-ли?!

Приз-то хоть стоит того?

Множители, не?

Приз фигня, но можно продать - хз правда что с ценой будет, объедка колбасило от 40 до 90 туда сюда

До сих пор колбасит, но спрос стабильно больше предложения, так что когда приток новых купонов закончится - цена поползет вверх

Нужно ПОБЕЖДАТЬ!

Это, час игры, угу
image

Не все лезут в СБ

1 лайк

Ну так в чем проблема полезть? Если совсем не умеют - могут силу денег показать и задонатить на звезды. Либо страдать (но лучше просто забить)

Так сложно ведь 1 доп кнопку настроить и по карте ориентироваться

Боже, так сложно понять, что сколько бы тут не спрашивали “А чё тут сложного”, то от этого люди не побегут в СБ и у каждого разная причина

2 лайка

Неа, сейчас цена завышена. 1200 предложений- это много. Скоро вниз поползет. На количество покупающих пока можно не смотреть.

Ну вот если б сегодня анонс норм пакетика был, то я б слил, а так…не на что коины тратить

Факт в том что метод околохалявный есть. В танках вот нет его, там даже со скиллом гринд будет - вот там бунт надо поднимать.