Не, ну как, есть перворанговые имбовые марафонники, которые закрывают звезду за полтора часа
Но да, это в разы дольше 20-30 минут на воздухе
Не спорю, Т18Е2 у меня есть. Но одно дело в АСБ аутировать и другое лкм как ненормальный тыкать да мышью вертеть по целям - меня на 2-3 боя такого “геймплея” хватает
Как же cpань задолбала с произвольным отключением селектора
Это на чем так вышло за час?
У меня иногда когда часто нажимаешь на пуск селектор сам переключается на другое вооружение
Стадо уродов руинит просто катку. Очков получают копейки, но срут зато…
Японопахом
Я думал сесть на 111, ибо он быстрее в целом выполняет ивент, но конкуренция…Японец хоть в целом и делает ивент чутка медленней, но делает это спокойно
Его и хотел докачать. Вне ивента как-то лень было
Будет же вилка 9.3-10.3? Иначе против парлсов неоднозначно играть
Что ли тоже начать качать с нуля япов летку на некст
будет, но хз когда. По идее завтра смена
Нет, не стоит.
Не, не стоит
Там в принципе дальше поршней не стоит уходить я б сказал
Так вот в чем проблема. Брюхоноге на кой-то черт решило назначить кнопки, которые после очередной потери настроек управления не удалил
//еще и сера на вылеты кончилась, придется ждать конца боя для компенсации
они пришли играть, а не фармить (это мне так в асб ответили, а не мои придумки)
Помню еще по картохе подобных cloунов - пуkaют в чат “мы биба и боба, мы укротители арты” и начинают толкать ближайшую.
ага, были такие. а в моем бою, самое интересное, те самые биба и боба получили по 1.5к очков, в то же времи мои сокомандники и их, которые чисто филды бомбили - по 5-6к
Вы нас за роботов или ботов воспринимаете?! Какие 750к очков? Сплю и вижу 550-600к
Для получения техники на аккаунт никаких 750К не надо.