Индийский Jaguar IS в событии «Меч правосудия»!

Для техники на акк тебе надо набить 360к очков
22.5к очков в день. С учетом множитель и скорости боев, это час игры в АРБ на уровне среднестатистического пельменя. А если учесть, что за прошлый марафон выдавали прекрасный топ-тир самолет, то все еще проще.
А 750К можно набить за 7-8 часов в АСБ. 8 часов игры за 2.5 недели ивента. С Л О Ж Н О

1 лайк

Это прекрасно!

Зачем вам худший Ягуар игры?)

1 лайк

20100210210141!Scrooge2
Я у мамы предпрыниматель

Купят. Куда эти биржевые миллионеры денутся.

1 лайк

Получить условные 30 коинов за 20 минут игры в день - почему бы и да

Пфф. План-капкан: дофармливаешь 750к до начала 8 этапа, как только 8 открывается - покупаешь за золото и через 6 дней сливаешь купон одним из первых коинов за 80, а то и 100

Одни из первых слили свои купоны 292го с 50 до 40 коинов)

2 лайка

Посмотрим, все ж зависит от того сколько их будет на старте. А пилотов наверное меньше сейчас, чем танкистов, так что может купонов меньше будет

Да и в АСБ можно просто зайти заранее, подгадав время так, чтоб бой кончился вскорее после начала новой звезды - зачет очков идет по моменту завершения.

План-капкан говно, ибо даже покупать в авиации ничего не надо
Мне ничего не мешает зайти в сессию в условный час дня, нафармить очки на звезду и ливнуть
Сессии как раз около часа идут. В районе двух часов сессия уже кончится

Ну и да, я не страдаю манией продажи в 1 минуту. У меня лежит несколько сотен коинов просто так, все интересное уже куплено. Ничто не мешает засолить на условный годик

Ыыыы, вы реально думает что бесполезный ягуар, фармищийся раза в три легче чем объект будет стоить как объект?)()

1 лайк

Засолка с ящиками уже не так актуальна, засаливабтс хорошо только награды из бп

2 лайка

Вполне может, ценообразование тут от логики не зависит

Пока я ниче не думаю, но поскольку логика и эта игра разошлись в разные стороны света, то не исключаю никакой вариант

1 лайк

Куча китайских ботоводов вдруг резко не будут фармить купон в АСБ…

1 лайк

Попробовал несколько авиабоев слетать… Практически каждом бою находится альтернативно одаренный на высотном самолете +1 бр который расстреливает респаун с недосягаемой высоты ваншотя с прохода, сводя на нет весь интерес к авиабоям, причем суперулитковское упреждение против таких вообще не работает никак. А при событиях их вдвое больше. Даже за приз летать фрагом (качая авиацию) неинтересно, как и так же фармить на донатном самолете - откровенно скучно. Пока в аркаде не сделают что нибудь против таких товарищей такие события можно пропускать. Можете конечно говорить что я несу чушь, но статистика летки против наземки наверняка говорит что я прав.

Зачем вообще играть в самолетную аркаду? Игра буквально выстроена вокруг реалистичных режимов

ФИКС СБ!!1!!11!!
image
Правда не тот, который просят валенки из аркады

Только вот игорьков выцеливать все равно будут