Индийский Jaguar IS в событии «Меч правосудия»!

405к

360к
Техника в ангар за 8 этапов, не 9

У меня нет опыта в джетах, стоит эту шнягу фармить вечерами после работы, или не стоит напрягаться ради 25+ г-коинов?

Только тебе решать)но если нету джетов - будет совсем муторно. С другой стороны - мотивация пойти качать летку, ну а там решай

Да есть, я просто не умею на них вообще играть, зря покупал премы. В арб вроде быстро, но тут как всегда - никто не знает точных игровых окончательных лтх, а кто даст гарантию, что это будет не очередной ф4д или лосат или су25бм по цене, которая не стоила даже добитий последних двух из десяти этапов? Да никто. Ну а поскольку это ягуар, а на ягуарах я не летал, вот и читаю тему, вдруг знающие люди примерно сообразят, что это за аппарат и стоит ли игра свеч. Судя по теме - шляпа, и не стоит. Но если выкачается, то ладно.

Сам по себе ягуар на 11.0 кусок мусора
Он на 10.3 то так себе, по ЛТХ уже не вывозит
Плюс да, летный марафон фармится за 20 минут в день, ягуар дорогим не будет.
Фармить или нет уже тебе решать

Я помню ивент токуши хериёки или как там, ты ещё мощно тогда показал способ фарма в АСБ нарами, и оказалось, что так фармят уже несколько лет, почитал тему и некоторые другие и, блин, да, вижу, что фармят. А значит лётка достанется народу легче. А значит цены совсем в помойке. А значит - напрягаться не стоит. Ну, спасибо за уточнение…

при этом звезды перекликаются на 30мин

Не каждый имеет джойстик.

Но каждый имеет клаву и мышь. Тот мужик тоже не имеет джойстика, к слову.

мне кажется, или у 292 была возможность выйти в пробник до получения, а у ягуара нету?

Так и есть

а, то есть все же лыжи не едут, а не я … сумасшедший

Скидывали же ссылку. Выйти можно было еще до старта ивента.

Не стоит, условия неадекватные по трудозатратам если не использовать метод с АСБ.

1 лайк

Ну типа рил только в СБ ходить, за 4 фрага и 10 минут катки - 3к капнуло на звёздочку

За один подлет к аэродрому фантом даст 5к, 111ый - около 8к. С учетом множителей.
//и при этом “долгих лет жизни” не пожелают

Короче создал тему, чтобы награду можно было просматривать, как было с Объектом, чтобы не получить кота в мешке, ибо процедуры открытия этапов и набивание опыта на улучшение купона всё же требуют времени, но оказывается всё “как надо”, почему с объектом такой шляпы небыло и как Ягуар может быть не в игре, если уже были сливы его скринов в ангаре, история умалчивает, попахивает дичайшим скамом, хех
Видимо идея в том, чтобы после Объекта все ломались это выкачивать, да золотых орлов если, что не жалели, а по итогу получат машину, которую даже в наземный сетап не пристроить, например в 10.3, на который у многих был расчет.

Спойлер

это баг какой-то, возможность есть

Через костыли есть
Через интерфейс игры нет
image