это баг, тот же объект можно было посмотреть
Да-да, баг, который есть у абсолютно каждого игрока
Огрызок просто был ± настроен уже в момент старта ивента
А ягуар еще даже не начинали настраивать, судя по его состоянию, потому он и не доступен
Да там через раз оно работает. Вилкас одно время можно было посмотреть через кнопку, потом она пропала. При этом самолёт и корабль можно было смотреть без проблем.
Я приложил ответ, который мне выдали относительно этого. Багом это никто не назвал, его якобы нет в игре ещё, хотя через костыли его можно просматривать. Из чего делаем вывод, что его осознанно скрывают. Тут либо, как сказано ниже, недонастроенная машина, либо кот в мешке, чтобы народ слепо качал, ведомый своими ожиданиями.
у вилкаса в этот момент с кол-вом птуров манипулировали. Мб тут тоже хотят что-то дорисовать
Ну вот моя попытка в мышь и клаву в СБ на МиГ-27.
Желания испытывать подобное извращенство в управлении снова не имею. ¯\(ツ)/¯
Возможно и так.
АСУ включил на демпфирование? И клавиатура лишь помогать должна при необходимости более резких маневров, всё управление просто мышью идет без рывков.
Я таких заклинаний на вызов демонов и не знаю. :D
Во вкладке полного управления
Буду знать. Спасибо.
Есть ссылка на просмотр техники ?
Спасибо
А теперь еще больше вопросов про 11.0
СПО стрёмное, ЛТЦ как у веточного брита 60 ( а французского 256 да еще и лазерные норды есть), боезапас 150 пулек - вы бы просто могли впихнуть заднеракурсные матры ( ну чисто по приколу) и на бр 10.7
С заднеракурсными он бы не отличался от веточного кроме дополнительного КАБа
у него движок мощнее и контейнер новый
Контейнер другой, движок ( и хз есть ли предкрылки у веточного )
Толпы конечно в боях что успеваешь только по 6 вылетов сделать и очков у одной из команд уже нет.
Ну не то, чтобы этих 6 вылетов не хватало на звезду на самом деле