Индийский Jaguar IS в событии «Меч правосудия»!

судя по всему ему либо конт меняют, либо модельку перерисовывают

image
image

Ну собсна как и ожидалось, на ардварке идет пободрее
45 минут и 92к очков в зачет
image

Не всегда жаль только так выходит

Альтернативно одаренные походу базы от аэродрома не отличают.
Летают на ракетах и подсасывают точки

Им сказали что надо что-то бомбить
А вот что конкретно - не сказали

4 лайка

да это то понятно, но почему нельзя напрямую из клиента глянуть - не понятно.

где создать тему про понижение бра ягуару? в новых предложениях из-за 6.1 не пропустили.

А нигде,темы о изменении БР запрещены. Только в теме с правками от самих улиток можешь предлагать.

Они быстренько поняли, что такие темы надо душить и больше такое делать нельзя, хех. Собственно попытку хотя бы открыть ТТХ Ягуара тоже придушили, объясняя тем, что он “ещё не введен”. Видимо свои же правила о том, что всесторонняя поддержка вопроса вынуждает доводить его до их сведения, таки поднадоели и теперь это всё только в период плановых изменений бра можно поднимать

То есть из возможностей хоть как-то актуализировать ягуара остаётся только предлагать расширение арсенала?

Если я правильно понял новое правило, это будет возможно в период “сбора мнений” перед плановыми изменениями боевых рейтингов. Касательно именно уточнений вооружения думаю слушать будут, опять же со ссылками, куда без них

Я ещё не изучал вопрос, но подозреваю, что туда можно повесить х29т/х25мл, потому что индусы плотно сотрудничали с советами

по 20 минут в день? та не, наверное при входе в игру сразу фармится… Стоит только на звезду посмотреть…

Ну а чего нет? Если взвод из F-111 собрать чтоб грамотно бонус за уничтожение модуля брать, то вообще быстро будет.

1 лайк

Чёт за 3 часа игры в СБ мне выдали только ~55-60к. Что за магия?

1 лайк

А что делал-то? И на чем?

Выше есть скрин с 92к очков за 45 минут игры.
И это именно что стандартные показатели фарма, а не что-то выдающееся

Магия называется F-111 и 456 НАРов в филды за вылет

На немчиковом МиГ-23 летал и бомбил базки. ¯\(ツ)/¯

Ну у меня такого всё равно нет.