В том и проблема.
Тут мало АСБшный х3 получать - сами очки нужны в не малом количестве. А их стабильно можно лишь ударом по аэродромам получить и желательно огромным количеством ракет приличной мощности.
Фантом на mighty mouse как самый популярны вариант. Ну а для тех кто не поленился - F-111 как абсолютный рекордсмен игры по скорости фарма очков.
покажи скрин звезды, где 45к за 20 минут зафармлено… остальное всё слова… а где звезда, там показывает когда началась и когда была выполнена
Не скрин, но расчёт:
45000 / множитель режима х3 / множитель ранга х1.2 = 12500 очков чистыми.
Аардварк емнип по 2200 очков за заход делает, т.е. нам 6 заходов надо.
На мелкой карте а-ля тунис в районе 5-6 минут у него займет возрождение/взлет/подлет/атака, т.е около 35 минут примерно.
И это не учли бонус за уничтожение модуля который мы или сами добиваем или добивают за нас - прибавка там солидная идет и озвученные 20 минут вполне себе могут быть.
//Это еще с минималкой в целые 48минут топлива. Если улитка вменяемо сделает пользовательскую заправку из дорожной карты, то в и без того бешеной динамике машина заметно прибавит
Вот тебе скрин, который я уже кидал
Бой в АСБ идет 3 часа. С начала миссии прошло 45 минут. Выфармлено 25к очков. После множителей это уже 92к. Сам посчитаешь, сколько времени ушло на фарм 45к после множителей?
Фактически 4-5 заходов. В зависимости от модуля, в который были слиты ракеты и добили ли его. Если слить 2 фулл залпа в филд и потом его добивают, что 4 захода максимум на 12к очков
4.5 минуты уходит у арда с момента взлета до смерти от зенитки. Сегодня замерял. И это с учетом жесткого ограничения по скорости. Мог бы 111 разгонятся выше 1000 приборки без потери крыла, там бы меньше 4 минут было.
Дак а, что нужно то бомбить? чтоб получать по 20к звездочек?
Высота твой друг
километров с 6 пикируй. а если вопрос еще и в том, что именно бомбить - вот схемка
Спойлер
кстати, мажино вроде еще меньше. правда я его 1 раз только и видел
Стандартные аэродромные ЗРК это Роланды 1. У них установка не может подниматься выше 35 градусов вверх
Пикируй с высоты 6км на филд и начинай стрельбу сразу после перехода прицела в режим вычисления точки попадания
Пушечные зенитки сбривают все, что летает ниже 3.5 километров. Атаковать аэродром нужно где-то с 6 километров. Баллистический вычислитель для Mighty Mouse включается где-то на расстоянии 4-5 километров до цели.
Пожалуй я пропущу этот марафон.
тааак за схемку и за 6км спасибо, я думал так попробовать, но потом сижу думаю… хм, наверное у ракет пару км и они самоликвидируются)))))
Самоликвидатор да, есть
Но он опять таки на дистанции в 5-6км только срабатывает, что позволяет отстрелить все ракеты с зачетом еще даже до первых выстрелов пушечных ЗСУ
Вот теперь сижу разбираюсь с вычислителем, на буканире он есть, я включаю его, выключаю но ничего не меняется (вроде как вычитал перекрестие должно появляться в виде крестика)
Но пока какие то слабые перспективы, откидываю ± максимально точно 144 ракеты - 500 опыта. Теми же 144 ракетами сливаю полторы базы - 1500 звездочек
Я понимаю что, на фантомах и тем более 111 ракет больше, но тогда проще запилить 4 или сколько там баз за заход и получить все равно больше… типа количество канечно хорошо в одну точку, но как то качество страдает
Роль вычислителя в СБ выполняет прицел
Для каждого вида вооружения своя дистанция активации работы
Ракеты Буканьера в 2 раза слабее ракет фантома. Ну и их меньше в 2-3 раза. Если брать в среднем, фантом/ардварк за 144 ракеты получит 700 очков.
Столько баз на карте нет. Плюс время возрождения у них высокое. Плюс сам размер баз не позволяет их эффективно искать с высоты в 6-7км глазами. Плюс они разбросаны по карте, что кратно увеличивает время на реализацию подвесов. Филды же огромны, они несколько километров в длину и отчетливо выделяются на фоне того-же песка Туниса. Так что для штурмовки большим количеством НАРов эффективней все-же филды.
А вообще, с учетом именно бомбовой нагрузки Буканьера(раз фантом не вариант, как я понял), ты можешь возить именно что бомбым по филдам. Там же вроде как 16к фунтов можно возить. Я как-то давно видел чела на нем, который вполне эффективно фармил бомбами.
Какой из амеровских фантомов премов посоветуете взять для штурмовки баз/аэродромов?