В сб достаточно той информации что показывает экран радара, направление, скорость и превышение по высоте, необязательно визуально видеть врага, чтобы пускать парл
Какой профит? Такие как ты и самолеты и па покупают за койны, которые получают за самолеты, полученные путем отстрела наров по филдам и проданные потом на бирже… В чем профит? Это обьяснение придумали вы себе сами.
А коины стали появляться у людей просто по щелчку пальцев или что? Каждый коин это уже занесенный улитке доллар/евро. Причем после продажи техники человек еще и не полную сумму получает, ибо есть комиссии. Покупка чего-либо за донат при помощи коинов улитке даже выгодней, ибо в среднем затраты выше.
С чего хоть? Он услугу оказал по предоставлению акционной машинки не игравшему игроку и получил за это переведенные в коины доллары/евро/рубли, отдав не малый процент улитке при этом.
я вот тоже посмотрел, и толку маловато у меня получилось, только один раз долетел до полосы, начал пикировать и сразу сбили… за то на су 27 когда вылетел, сделал 3 фрага, всё таки файт для меня как то привычнее… хотя в сб могу и своего сбить. Так как эти фантомы есть и там и там…
У Су-17 есть БВ, даже у Су-7 он есть. Поройся в настройках прицела. (Хотя по идее, при выборе НУРСов в селекторе прицел сам выставляется под них.
Ракетная метка упреждения появляется не сразу. Где то с 4.5-5 км.
У тебя меньше ракет (80-120 С-8, емнип) - и очков ты получишь меньше. Я, за заход на Фантоме с его 192 ракетами, получаю около 800-900 очков (если без фрагов по пути).
Поэкспериментируй, с чего больше дадут - с С-5К, которые слабже но их почти вдвое больше, или с С-8, которых меньше, но они мощнее.
Следи куда кидаешь ракеты. У Филда есть зоны, и ты мог откидаться по уже выбитой.