Индикатор разведки

На лтшке через дрон поставил метку на врага, стоящего за лесом. Разведал, над врагом загарается яркий индикатор разведки, что говорит об отсутствии преград между нам. Я стреляю в слепую и убиваю врага, не имея с ним прямого контака.

Я пару раз абьюзил данную механику, и сам часто умирал от подобного абьюза.

Суть предложения в том, чтобы индикатор учитывал кусты как препятствие и не подсвечивал врагов если вы не имеете с ними зрительного контака.

• За
  • Против
0 проголосовавших
1 лайк

Тот самый читерный индикатор разведки, который появляется над танком с разбросом в пару десятков метров
Если ты один раз смог так убить, то это просто случайность, а не индикатор имбовый

7 лайков

Ну ок чё, давайте и читеров банить не будем, не в каждой же катке встречаются. Значит не мешают.

Как зенитка раз в 50 боёв летуна сбивает так вой поднимается лютый. А как происходит абьюз игры на гране читов, то это оставьте это нам надо?)))))

1 лайк

Я не про разброс, а про сам факт подсветки врага. Через дрон я вижу где находится враг, однако он может быть за рельефом. Разведка подсветит ярким, значит можно стрелять.

Добро пожаловать во взаимодействие разных видов техники. Если что, огонь с закрытых позиций корректируется авиацией с самого начала истории авиации, в игре так и должно быть.

Одно дело в реальности сообщить координаты неподвижной цели на основе сетки карты.

Другое плавающий индикатор, показывающий когда можно атаковать цель а когда не стоит.

И это не изменит ровным счётом ничего. То что ты убил один раз по метке, это случайность. Вот повторяй это регулярно на протяжении пары сотен боёв и тогда это можно будет рассматривать как закономерность

Ну так ирл корректировщик тоже сообщал, когда лучше стрелять по цели. Разница лишь в том, что это был живой человек.
Из-за начисто отсутствующего командного взаимодействия и нужен такой костыль с маркером.

Фан факт: если в левом нижнем углу интерфейса загорелся бинокль в круге, то твоя машина под разведкой, а круг означает длительность эффекта

2 лайка

Речь про индикатор дрона - там нет разброса, он всегда стоит точно и им действительно можно корректировать огонь вслепую.

Против.
Это как раз фишка дронов, позволяющая наводить арту. Часто абьюзить не получится.

На дрон всёравно, я про разведку.
То что вы метку поставили и арту туда, это норм. А вот подсветка сквозь лес от разведки + дрон почти как читы выходит.

Подсветка от разведки не дает точного целеуказания - там разброс метров 30.

Но она покажет что преград нет, а дальше с дрона проверил, если враг не двигается стреляешь по нему

Нет, на самом деле маркер разведки цветом показывает что преград нет конкретно до маркера, а не до техники.
Но т.к. позиция техники отличается от позиции маркера - это нифига так не работает.

По метке дрона - да - стрелять сложно, но можно.

Да? У меня каждая 10 разведка идёт в молоко, хотя врага вижу своими глазами. С этим твоим “улучшением” треть разведок не будет проходить, потому что на пути был кустик/невидимая текстурка/птичка пролетела или что-то подобное. Спасибо, не надо

И тут челы через всю карту насквозь текстур попадают разведкой. В общем, сплошная магия, а не механика

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.