Индонезийский БТР-4М

та какой 9.3 о чем ты говоришь?Тоесть по твоему RCV который стоит на 9.7 и у него из вооружения только 30мм бушмастер нужно вообще на 8.7 перенести?

image

1 лайк

А кто сказал, что рсв это 9.7? Это машина 9.0 в лучшем случае.

я тебе говорю о том как разрабы поставили,и бр решаем не мы сейчас тут.Разговорами мы его не сделаем таким то или таким то

image

Разрабы поставили его на 9.7 когда у него только автопушка,выходит БТР по логике должны ставить выше?

1 лайк

По такой логике?) Я тебе напомню про БМП-3 на 9.0 со скорым переносом на 9.3, а бтр хуже бмп во всём.

В чём хуже?У них если чё автопушки одинаковые 3ТМ-1 это 2А72.А подвижность у БТРа будет лучше потому что у него колёсная база тут понятно что он будет быстрее,согласно заявленным характеристикам до 110км/ч по шоссе

Конечно За!
Больше бесполезного мусора в игру япошкам!

Размеры, подвижность, зх, увн, броня.
Чел, ты вообще сколько играешь в эту игру? Ты реально не понимаешь, что колёсная база не даёт преимущества в подвижности? Ты на срателях не играл? Не смотри на максималку, смотри на уделку! Она напрямую показывает будет ли машина вообще набирать и быстро ехать.

1 лайк

уот би би тайский оплот…

1 лайк

анука повтори
image

1 лайк

Там быстротой вообще не пахнет, помню как эту фигню на шолефе обгонял.

ты как пятитонный потужномобиль обогнал?..
человек возможно вторую передачу не нащупал

колёсная база в большенстве случаев делает всю подвижность и она лучше чем у гусеничных баз

Обычно, либо чел стоковый, либо я хз, тупо мимо проехал.

Да да, скажи это тем же бмд 4)

И если тебе так интересно,то в игру я играю достаточно.Аккаунту 12 лет

Для 12 лет акку боёв маловато. У меня акку лет 3-4.

потому что в период с 2014 по 2018 я почти не играл
image

Предлагаю проспонсироввть мне прокачку японской ветки