та какой 9.3 о чем ты говоришь?Тоесть по твоему RCV который стоит на 9.7 и у него из вооружения только 30мм бушмастер нужно вообще на 8.7 перенести?
А кто сказал, что рсв это 9.7? Это машина 9.0 в лучшем случае.
я тебе говорю о том как разрабы поставили,и бр решаем не мы сейчас тут.Разговорами мы его не сделаем таким то или таким то
Разрабы поставили его на 9.7 когда у него только автопушка,выходит БТР по логике должны ставить выше?
По такой логике?) Я тебе напомню про БМП-3 на 9.0 со скорым переносом на 9.3, а бтр хуже бмп во всём.
В чём хуже?У них если чё автопушки одинаковые 3ТМ-1 это 2А72.А подвижность у БТРа будет лучше потому что у него колёсная база тут понятно что он будет быстрее,согласно заявленным характеристикам до 110км/ч по шоссе
Конечно За!
Больше бесполезного мусора в игру япошкам!
Размеры, подвижность, зх, увн, броня.
Чел, ты вообще сколько играешь в эту игру? Ты реально не понимаешь, что колёсная база не даёт преимущества в подвижности? Ты на срателях не играл? Не смотри на максималку, смотри на уделку! Она напрямую показывает будет ли машина вообще набирать и быстро ехать.
уот би би тайский оплот…
анука повтори
Там быстротой вообще не пахнет, помню как эту фигню на шолефе обгонял.
ты как пятитонный потужномобиль обогнал?..
человек возможно вторую передачу не нащупал
колёсная база в большенстве случаев делает всю подвижность и она лучше чем у гусеничных баз
Обычно, либо чел стоковый, либо я хз, тупо мимо проехал.
Да да, скажи это тем же бмд 4)
И если тебе так интересно,то в игру я играю достаточно.Аккаунту 12 лет
Для 12 лет акку боёв маловато. У меня акку лет 3-4.
потому что в период с 2014 по 2018 я почти не играл
Предлагаю проспонсироввть мне прокачку японской ветки