Индонезийский БТР-4М

Предлагаю добавить в игру Индонезийский бронетранспортёр БТР-4М в вету Японии на бр 10.3-11.3 в ветке после Type-16.Ведь скоро будет расширение наземной ветки Японии,почему бы не добавить эту машину под флагом Индонезии?Думаю она будет хорошо игратся на бр 10.7

В 2016 году Украина поставила Индонезии на испытания 5 единиц БТР-4Е.Уже в 2017 эти машины прошли испытания в тропических условиях,включая амфибийные,огневые и ходовые тесты.В ходе передачи Индонезийской армии украинских БТР-4Е название было немного изменено на БТР-4М как экспортный вариант этого бронетранспортёра.

image

Разные фото БТР-4М
Погрузка перед отправкой в Индонезию

image

БТР-4М на территории завода

БТР-4М на испытаниях

image

Вооружение
30мм автопушка 3ТМ-1

Боекомплект 500 снарядов

7,62мм пулемёт КТ-7,62

Боекомплект 2000 патронов

ПТУР Барьер

image
2 шт

Хорошая подвижность, максимальная скорость по шоссе до 110 км/ч.
Двигатель дизельный Deutz BF6M1015C
Мощность: 300–330 л. с.
Скорость заднего хода 12 км/ч

Я думаю этот бронетранспортёр порадует тех кто качает Японию,и вообще всех игроков.Прошу поддержать,заранее благодарен!

• За
  • Против
0 проголосовавших
3 лайка

Он там будет трупом. Даже не кактусом, а буквально трупом.

У Японии там есть свои болеечем хорошие машины.

2 лайка

Геймплей будет подобен Израильскому намеру.Но скорострельность пушки 3ТМ-1 на 100 выстрелов в минуту больше чем у 2 Бушмастера и подвижность у бтр будет лучше в 2 раза

2 лайка

Namer как то живёт,думаю бтр тоже будет

я говорю про розширение ветки,ведь его планируют разрабы и я подкинул идею

намер момент

3 лайка

не живет…

2 лайка

На 10.3?! Пушка 2А82 и 2 ПТУР конкурс, как у БМП-2(не М).
Ты серьезно?!
Это машина 9.7 максимум

3 лайка

но я же говорю бтр почти по всем параметрам превосходит намер,тот же полковой RCV (P) в Японской ветке тупо не играеться БТР его заменит я думаю это достойно добавления в игру

ну да немного перегнул,но думаю 10.3 как раз для его будет

бмп-2м почти превосходит по всем параметрам намер

3 лайка

мы сейчас говорим про японскую ветку,таких БМП либо БТРов нету у Японии максимум RCV который не может играть на таком БРе

Он весит 16 тонн, 300 лошадей, это меньше 20 на тонну.
Для сравнения у еле едущего Тип16 21 лошадь.

в игре только по японской ветке ставится бр?

оптимальный БР для этого БТРа 10.3

смотря как оно ездить будет
бр рателя 20 не подскажешь?)

бр не только по подвижности даеться,а ты посмотри вооружение рателя и бтр

Нет, его оптимальный бр 9.3 в лучшем случае. Отсутствие брони, подвижности, заднего хода, высота, пушка не сильно лучше бредмастера и 2 птура, которые будут пьяные. Пахнет лютым мусором.

от того и БР такой когда там 1 птур и 20мм пушка которая ничего не может сделать

хствл момент