Ситуация: активировал пари на х10 уничтожить технику. Сыграл танковый РБ бой, уничтожив 5 техники (множитель в РБ для пари х2). Захожу смотреть прогресс пари – “не выполнен”. Сначала подумал что ошибка при расчёте пари, но присмотрелся к статистике: 2 моих фрага это боты.
Суть:
Для выполнения различных условий (в том числе пари) необходимо сделать N убийств техники противника.
В танковых РБ нет информации о противнике: видно лишь технику. При уничтожении не смотрят на ник игрока которого убил и нет никакой информации что убил бота. Боты не идут в зачёт к наградам. Убил бота и посчитал что награда зачтётся – проиграл.
Проблема: невозможно в бою отличить бота от игрока. Измените информацию об уничтоженной технике, добавьте сбоку от ника приписку “(бот)” в крайнем случае или ещё как. Или добавьте уничтожение ботов в условия выполнения заданий.
За
Против
0проголосовавших
Ссылки на баг-репорты, предположительно, из-за этой же проблемы:
Сам в шоке.
Думал сначала о нарушителях, но это уж слишком странно. Потом подумал о тех самых ботах, которые встречаются в авиационных боях (наземка и др.). Ну и по сути, игрок “становится” ботом в крайне редких случаях, когда игрок вышел из игры или приключилось что-то с игроком, и вместо него появляется бот, который просто стоит и ждёт терпеливо игрока
На какой дистанции? Мне за всё время засчитали пару раз сбития тех кого я в бою не видел даже, а вот выпрыгивающие в момент подлёта моей ракеты реактивы никогда ещё не засчитывали.
Без оскорбления.Отличить бота от игрока может любой китайский ребенок 3-х лет.подсказка в имени!дальше думай)))ну а ребятам мечтающим о введении новых супер-топов во флоте желаю удачи и счастья в личной жизни!
Ещё не все танки клонированы и рангов с БРами маловато)
Обрати внимание на скрин. В списке убитых сбоку есть приписка “(бот)”. Этой приписке в самом бою нет и догадаться что это бот можно только по очень простому нику, который даже не видно пока не убьешь противника