Информировать что игрок уничтожил бота, а не другого игрока

Ситуация: активировал пари на х10 уничтожить технику. Сыграл танковый РБ бой, уничтожив 5 техники (множитель в РБ для пари х2). Захожу смотреть прогресс пари – “не выполнен”. Сначала подумал что ошибка при расчёте пари, но присмотрелся к статистике: 2 моих фрага это боты.

Суть:
Для выполнения различных условий (в том числе пари) необходимо сделать N убийств техники противника.
В танковых РБ нет информации о противнике: видно лишь технику. При уничтожении не смотрят на ник игрока которого убил и нет никакой информации что убил бота. Боты не идут в зачёт к наградам. Убил бота и посчитал что награда зачтётся – проиграл.

Проблема: невозможно в бою отличить бота от игрока. Измените информацию об уничтоженной технике, добавьте сбоку от ника приписку “(бот)” в крайнем случае или ещё как. Или добавьте уничтожение ботов в условия выполнения заданий.

• За
  • Против
0 проголосовавших

Ссылки на баг-репорты, предположительно, из-за этой же проблемы:

Спойлер

Community Bug Reporting System

3 лайка

В трб есть боты?

11 лайков

Сам в шоке.
Думал сначала о нарушителях, но это уж слишком странно. Потом подумал о тех самых ботах, которые встречаются в авиационных боях (наземка и др.). Ну и по сути, игрок “становится” ботом в крайне редких случаях, когда игрок вышел из игры или приключилось что-то с игроком, и вместо него появляется бот, который просто стоит и ждёт терпеливо игрока

4 лайка

Даже и обсуждать нечего, срочно передавайте разработчикам!

1 лайк

Да, появляются в замен не подключившегося игрока

Может лучше удалить ботов из многопользовательской игры? У нас вроде изначально PVP .

1 лайк

Тогда улитка должна закрыть флот как таковой в своей игре. Ну и вернуть игорькам кеш за донат.

5 лайков

Так сложно отличить игорька от бота? Ну скилл ишуе

Флот по любому надо закрыть.

Нет, это вам не АРБ, где вышедший вовремя игрок не считается сбитым :)

Если в АРБ игрок выходит из боя - сбитие засчитывают ближайшему противнику. Не засчитывают только суицидников.

Низзя, Тирпиц и Ямато с Миссури уже вот-вот.

1 лайк

Правда? А кто такие суицидники, те кто из самолёта выпрыгивают когда в них ракета летит?

где ты в танковых РБ ботов увидел…Что…

Нет, это те кто идут на таран или врезаются в землю. Повторюсь . Те, кто выпрыгивают - засчитываются как фраг ближайшему оппоненту.

Ну будем честны, зачастую, боты играют лучше трети всех игроков, да и к тому же с ними не так часто встречаешься, что бы все их “повадки” знать

На какой дистанции? Мне за всё время засчитали пару раз сбития тех кого я в бою не видел даже, а вот выпрыгивающие в момент подлёта моей ракеты реактивы никогда ещё не засчитывали.

Без оскорбления.Отличить бота от игрока может любой китайский ребенок 3-х лет.подсказка в имени!дальше думай)))ну а ребятам мечтающим о введении новых супер-топов во флоте желаю удачи и счастья в личной жизни!
Ещё не все танки клонированы и рангов с БРами маловато)

Обрати внимание на скрин. В списке убитых сбоку есть приписка “(бот)”. Этой приписке в самом бою нет и догадаться что это бот можно только по очень простому нику, который даже не видно пока не убьешь противника

Не знаю как Вы, а я не имею привычки наблюдать за действиями противника. увидел - выстрелил - убил - следующий