Информирующие надписи закрывающие обзор

Я уже делал тему про это, но видать до ЛПР (лиц принимающих решения) доходит как анекдоты до жирафов на третий день и не в полной мере.

Невозможно нормально целится с самолёта. Поверх цели нам любезно сообщают, что мы сделали “попадание”. Это видимо делается для баланса, чтоб больше одного раза уже не попасть. Я просто не знаю что тут комментировать?

Предлагаю надпись "попадание " здоровенным шрифтом сделать на не прозрачном красном фоне и на пол экрана!
А для эпилептиков в момент попадания еще и мерцания забабахать, пусть точно знают что попали!
Как на такое без мата реагировать в бою?

• За
  • Против
0 проголосовавших
3 лайка

В игре действительно целая куча абсолютно нелепых мест, где на экране может появиться какой-либо текст различной степени полезности. Зачем – доподлинно неизвестно. Бытуют слухи, что разработчики не играют в свою поделку, и посему попросту не понимают что и куда нужно поместить и как сделать, чтобы было удобно, а не раздражающе. Увы, увы! Правда у каждого своя. Истина же останется за семью печатями!

Да, ночью действительно порой тянет на напыщенные тексты, кек. В общем предложение горячо поддерживаю, конечно же. Однако хочу отметить, что конкретно те надписи, на которые ты акцентируешь внимание на своём скриншоте перестают тебя беспокоить (от слова “совсем”, лол), если выбрать пункт “Необходимое” в настройках боевого интерфейса. Неужто изменения прицела при попадании недостаточно, чтобы понимать, что ты попал, и нужна именно надпись? Ну не знаю. Попробуй попользоваться, короче.

hud_battleui_settings

1 лайк

Неужели гайджин энтертейнмент не предусмотрела потребности такого уникального игрока, как вы, которому мешает маленькая надпись в верхней половине экрана. Неправильно! Вар тандер изначально создавался для уникальных игроков!

1. Открываете Настройки->Боевой интерфейс
  2. Отключаете “Показывать сообщение о награде за действие”
  3. Профит! Надоедливой надписи больше нет!
    Заметьте, ни одно из вышеописанных действий не включает создание темы на форуме, про то, как вас угнетает маленькая надпись.

Против
Все это уже реализовано

Большое спасибо. я просто об этом не знал. Я сделаю и надеюсь проблема как бы уйдет. Но блин, почему я должен знать о таких мелочах? Ну это же просто нелепо! Это явный косяк дизайна интерфейса

Ну как реализовано? это скрин я сделал вчера в тренировочном бою! Да, Save My Soul, выше пояснил как это убрать, но это не означает что в данной настройке интерфейса можно просто вот так всё и оставить. Пусть дорабатывают своих буратин!

Спасибо буду пробовать)

Только что проверил - надпись “попадание” не пропала(

Ну видимо после изменения настроек боевого интерфейса и добавления туда новых пунктов необходимо ещё убедиться, что опция “Показывать сообщение о награде за действие” выключена. Она у меня выключена, если что. Как бы то ни было, уже не помню, трогал я из этих новых пунктов снизу что-то, либо так было по умолчанию.

В общем вот так, если интересно

battle_ui_settings

Я поиграл без уведомлений - это не удобно. постольку у самолетов нет киллкамеры и не понятно попал ты или нет.

Понятно, конечно. Сам прицел меняется во время попадания по цели. Об этом я и вопрошал в своём первом сообщении, тащемта – ну неужто этого недостаточно и нужны прям надписи? Настаивать не буду, ясен пень, но для меня это прям очень странно, кхм.

Знаешь, я честно говоря не замечал. возможно, но в пылу боя просто видимо не обратил внимание. Но так или иначе согласись что интефейс не должен мешать игре.

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.