Интеграция обмена данными для ЗРК между собой

Cамые опытные игроки это те, кто таки смог освоить концепт wasd? Не ну справедливо, таких единицы.

ну и карту бы расширить ну и респы с филдом отодвинуть, а то смешно когда в тебя зур на филде прилетает

Боюсь, что тогда советы и бриты останутся без ПВО

Не надо. Достаточно взять зенитку и сбить пару самолетов ударом головы по клавиатуре

Не понял при чём тут паства.

Уваров топовый штурмовик в СБ, не раз меня убивал, когда я был на С1.

Если кто не в курсе, у меня 600 боёв на С1 и я заявляю - убить 1 на 1 любое ЗРК в игре аболютно не представляет никакой сложности.

Или в чём ты не согласен? :)

предложение и мои разговоры только про топовые ЗРК, самые топовые 11.7+

Собьёшь меня на С1 парой ударов по клаве?) в полигоне

Я хороший зенитчик.
Против хорошего пилота я ничего не смогу сделать

Я не сдвинулся с респауна.

Спойлер

Да, туды этих лентяев пилотов.
Самолёты стоят под 1000 ОВ, но зенитка за 70 ОВ должна его гнобить, ибо это закон жизни

Согласен.
У всей мазуты есть общие каналы где они общаются между собой и колдуют чтобы самолётики понерфили, а “слабым” ЗРК дали возможность сбивать всё что летает.

Их можно понять, половина ЗРКашников стоят на респе 5 минут и ждут пока появится авиация, но это делать сложно, у них начинается ломка по фрагам, всё усугубляется если они не могут сбить противника на джете, там уже и тремор и навязчивые мысли лезут в голову.

Скажи ник “нормального зенитчика” на панцире, и я его поделю на ноль набором игрушек топтира за нату.

А таких нет, чтоб нормально играть на ЗРК достаточно не быть ДЦП и иметь интеллект чтобы назначить 3 кнопки управления радаром и лока

Удивительно что два человека называют небо голубым, а траву зеленой, да? Свидетели голубого неба, церкви зеленой травы.

Странно получается - таких нет, но почему-то кого-то ковырять на камазе запарнее чем другого. Видимо не только три кнопки нажимать нужно?

Ты поделишь, а 9 подпивасов поделят еще 81 пилота
Однажды баг панциря пофиксят (лол нет) и он наконец сможет сбивать носителя одновременно с боеприпасом, как раньше

Ещё 4 для передвижения, да.

7/10 панцирей умирают от банальных жпс кег с крылышками.

1 лайк

Всё таки в 3 кнопки играется, слишком много в топовых боях скоплений панцирей и прочей нечисти которая даже не пытается уехать с респа, но при этом активно таки требуют дабы им ещё больше сделали проще геймплей

Правильно, а зачем ехать когда обидчика можно либо сбить, либо не дать себя убить путём сбития УРВП и КАБов кинутых в себя.

Спам бримстоунами не в счёт, такие игроки - отдельная каста в игре

Писал же, слабый панцирист сильнее слабого пилота. И тех и других большинство. Чет все жалуются когда технику балансят по слабым игрокам на ней - может все же будем сравнивать ее по пределу возможностей?
В абсолюте ЗРК корм для самолетов на топтире. А то что ЦА до сих пор верит в 3 кнопки и мрет об зрк штабелями не говорит о возможностях техники и половины.