Интересно когда будет возможность навешивать камуфляжные сетки на танки

Интересно когда будет возможность навешивать камуфляжные сетки на танки. Наподобий что есть на некоторых танках в игре. Да и доб броня на низких и средних рангах листов брони брони, сетки, мишков с песком. Помню пару лет разработчики что-то об этом говорили

2 лайка

В игре где и так ничего не видно вы хотите ещё больше маскировки?

2 лайка

Нескоро.
Исходя из того, что встроенные сетки стали атрибутом прием техники.

1 лайк

Вы случайно не из рб режима ? где не чего не видно

Я имел веду что и для прокачиваемых можно было придумать

Сейчас маск сеть- привелегия премовода, с чего бы её давать всем подряд?
Этот функционал появится в игре с большой вероятностью, но явно не в ближайших патчах.

можно подумать ктото в аркаду играет…

Ну я игра. Что дальше ?

1 лайк

И мангалы, мангалы еще нужны!!!

Да и немало.
Я например, в танки гораздо чаще играю в аркаде, причина проста:
Аркада куда более честная.

• У всех не более трёх респов
  • Никакие настройки графики не дают приемуществ
  • Нет приемуществ играть за какую-либо фракцию
  • Пофиг на тепловизор
  • приемущества от обмазывания кустами сведены к минимуму

Там, где в РБ хитрец-молодец с ультралоу и сетапом на 10 машин 5 из которых тупейшие имбы страдающей на этом БР фракции, раскатывает в соло всю команду противника, у фракций которого нет сетапа больше 2х машин+зенитка, ато ещё и встав на абузерский прострел,- в аркаде будет ничем не примечательным средним игроком, с такими же тремя респами как у всех остальных, а даже если это имбы, у него есть шанс встретить таких же, а спрятавшись на хитром простреле, получить артой или бомбой по башке, от первого же нуба-суицидника.
т.е. в аркаде решает скилл, а в РБ- техническая составляющая.

Кстати, о технической составляющей, я играю на 15" ноутбуке и разумеется, мне некомфортно высматривать 3 пикселя за холмиком, это вторая причина, почему я почти не играю в танковые РБ (иногда всё-таки захожу, восновном, с кем-то за компанию поиграть, или вертолёт погонять).

Другое дело авиация и корабли-там мне РБ нравится куда больше, ведь там также у всех поровну респов, а технические приемущества игры за какую-либо фракцию сведены к минимуму и проявляются только на некоторых БР,типа юнкерсного раша на 6.0.