Лучше уж адекватный “труп”, который понятен всем, кроме уникумов, которые заблудятся в Икее, идя по стрелочкам, и до закрытия будут залипать в видосики сидя на унитазе, чем вот это непонятное-зачем-нечто, которое не решает подавляющего количества проблем нынешнего интерфейса, так ещё и создаёт новые, о которые будут спотыкаться уже значительно больше людей.
Обновление ради обновления - это очень плохая затея.
Что наоборот?
Я пока вижу, что изменения, которые ухудшают интерфейс, идут на поводу вот таких вот предложений.
Более же самобытные мелочи, которые делают приятно, наоборот, не лезут в перепиливание существующего. И уж тем более настолько глобально.
Нынешний интерфейс нужно дошлифовывать и дополнять, а не переламывать через колено в нулину. И уж тем более нагло слизывать у крахмала.
Если бы они шли на поводу таких предложений то мы бы сейчас увидели полностью переделанную карточку…
…а не вот этот вот позор с добавлением в СТАРУЮ КАРТОЧКУ ненужных пунктов.
Нынешний интерфейс нужно выкинуть и забыть как страшный сон.
Если человеку непонятен интерфейс тундры, я могу только развети руками.
Тот интерфейс, который представлен автором темы, значительно менее дружелюбен и более дискомфортен.
Смешная шутка. Если бы слушали таких, как я, то ужаса Девятого вала не было бы.
Не-а. Как раз таки нынешняя карточка - это результат недовольных, что ничего не меняют.
Те, кто выступает за допиливание предлагали всегда внести необходимые мелочи, вроде недостоющего заднего хода у наземки.
А теперь вам на радость вот переделали карточку - убрали броню, бронепробитие базового снаряда, всплывающих окошек наделали, радуйтесь и не обляпайтесь. Добились своего.
Точно также с окном прокачки экипажа.
На фоне предложенного интерфеса с него пылинки нужно сдувать.
Нет, и об этом писалось довольно подробно в теме-предложении автора интерфейса и не только мной.
Ты, вроде, и сам ведь там был.
Не особо слушают, ведь изменения Девятого вала не откатили до сих пор.
Ты не видишь разницу между “доделать” и “переделать”, да?
Тут тебе не дополнили недостающее, а в значительной степени изменили то, что существовало, при этом не требовало изменений.
То самое “большинство” из 56%, когда немало тем набирают и под 80%+ положительных голосов? Смешная шутка. Для местных тем, я бы сказал, это очень спорный результат.
Могу добавить свои личные ощущения, что немало из этих проголосовавших “За” продвигали тему исключительно для “изменить ради изменить”, даже если это идёт в ущерб комфорту, просто по причине “интерфейс старо выглядит”.
И это на фоне того, когда проголосовавшие против расписывали, почему те или иные изменения им кажутся плохими/хорошими.
Понятно, ты не видишь, разницы между изменением и дополнением.
Для тебя каким-то чудом переделка представления информации до такого уровня, что она перестаёт нести ту же смысловую нагрузку, что и предыдущий вариант - это дополнение. Круто.
Я бы сказал, что по причине просто потому что хейтить интерфейс тундры МОДНО, особенно в сфере картофельников. Я бы сказал, что это даже стереотип уже развитый
Я вообще хочу вариант, чтобы пнули головных дядь улиток и они перестали творить фигню. Там, гляди, и инструментарий для модификации интерфейса в ангаре (хотя бы каких-то основных частей) завезут, после чего:
а) Мододелы закроют потребности тех, кто хочет резких и глобальных изменений + творческая практика, как для автора предложенного интерфеса. Хоть я и против его вариации, но вызывает уважение, что он этим занялся, в т.ч. в контексте развития своего профессионального направления.
б) Для улиты это своеобразное тестовое поле, благодаря которому особо удачные идеи можно будет просто в наглую встраивать игру, так как, если не ошибаюсь, всё, что создают игроки, автоматически переходит во владение улиты.
Даже несчастный крахмал в игру постепенно начал встраивать особо популярные моды с года… 16-18?
Получается, если сделать опрос “раздать ли всем бесплатно прем танки”, и там будет >50%, то это приговор экономике?
Голоса тут не являются основанием ни для чего, кроме тезиса о том, что 56% людей ничего не понимают в интерфейсе, если хотят поменять наш на предложенный. Я там по очень многим пунктам расписал, почему он плох и какие проблемы создаёт. Неотработанный, не учитывающий кучу состояний и процессов игры интерфейс. Челу захотелось порисовать - он порисовал. Люди услышали в интернетике, что у тундры интерфейс устаревший - они проголосовали за. Будут ли они пытаться понимать стили и эргономику интерфейса и читать мои длинные простыни? Вряд ли. Вот и всё.
Я искренне не понимаю как можно защищать интерфейс в котором некоторые иконки нужно под лупой искать
Искренне не понимаю как можно защищать миллиард вкладок
Искренне не понимаю как можно защищать такие иконки техники
Искренне не понимаю как можно защищать такое окно марафона
Как же по-новому и прорывно ощущается невозможность масштабирования интерфейса, м!..
Мы только на вас жалуемся, которые своими беспорядочными выкриками побуждают разрабов на в том числе вот такое.
Если что-то хочешь касательно дальше интерфейса обсуждать - ответь на мою критику предлагаемого интерфейса, которую я скидывал выше. Ответь, что, зачем и почему изменено, и какие проблемы решило.
ля, наверное надо их все развернутыми на главном экране держать, не иначе. Или вырезать из игры полки и повторы, как другой чел, предлагающий интерфейс, говорил. Что-то не вписывается в концепцию - ВЫРЕЗАТЬ. Вот этот шиз был