Интерфейс и его неудобство

мне как игроку wt не нравиться иногда интерфейс а именно: его мусорность и старость. хотелось бы чтобы он был как то поудобнее что ли. за примером долго ходить не буду https://youtu.be/EWtyS2UHbPU?si=h3SKqOQKCrN9LnA3 вот чел который как раз таки изменил интерфейс и как по мне он выглядит очень хорошо и он мог бы уже быть в игре давным давно. и я очень сильно надеюсь что гайджин сделают его таким.

концепт нового “лучшего” интерфейса

заглядывает внутрь

это полупрозрачный интерфейс из мобилок

ну это лучше было бы чем то что есть сейчас

Это же буквально копирка энлистеда

В раз так 10 лучше чем наш нынешний

которая по сравнению с тем что щас выглядело бы намного актуальней

Насколько это лучше😍
image

И наш спам бесполезной инфы🤮
image

Заглянул в видос
Не думал, что скажу это, но я согласен с Батончиком - это просто типичный интерфейс из мобилки

1 лайк

мне из видоса понравился момент с интерфейсом самой техники и её прокачкой а так же вид бп с полком

Батончик верно подметил, что сам по себе интерфейс мобилок в пк версии не нужен. Но адаптировать под пкшный, с шрифтами и тд, можно
Зы. Интерфейс мобильной тундры, имхо, мне не очень понравился. Хотя по большей части это от того, что я в принципе не любитель мобильных игр такого плана

Честно, выглядит как в мобильной картохе, что, опять же имхо, ну не очень

1 лайк

Я будто в помойку на уровне War Robots заглянул

А тут это выглядит так, будто прокачка всех модулей линейная

2 лайка

ну да его можно и адаптировать для пк версии чтобы чутка бы приятней для глаза. я бы если честно добавил ещё и его кастомизацию

ну разрабы бы могли это конечно чуток подредактировать. как по мне концепт очень классный но требует доработок

Актуальней кому? Людям с экранами в 7 дюймов? Так хочется размахивать мышкой для любого клика? Читать текст с включенной галкой “для слабовидящих”?

Для тундры и её количества информации на экране интерфейс по типу Crusader Kings 3 подходит лучше. И именно он сейчас и реализуется разработчиками когда они вводят подменю с показом при задержке курсора на активной области.

ну вот как по мне инфа не должна быть лишней для новчиков ибо её так дохрена что там легко потеряться и не понять ничего. и тем более интерфейс можно легко адаптировать под экраны. да и “Так хочется размахивать мышкой для любого клика?” это и сейчас присутствует в тундре. и по поводу интерфейса по типу Crusader Kings 3 не считаю что он подходил бы для тундры. мне не хочется видеть много лишней инфы как и наверное другим игрокам тоже.

1 лайк

Потеряется в карточке снаряда? Не смеши коней.

Просто бред. Обьективно. И тем более на фоне твоего примера.

Карточки скрываются - Раз. Лазить каждый раз на вики не удобно - Два. Если надо контр-страйк двумя блоками ниже - Три.

я не говорил что игрок может потерятся в карточке снаряда.
карточки то скрываются ток в них инфы ну слишком дохрена и она по большей части бесполезна и повторяется.

А больше и негде.

Если игрок туда зашел значит ему это надо.

Основные характеристики бесполезны - так и запишем.

С чем?

про основные характеристики и слова не было. но есть и бесполезная часть например: количество пуль у пулемета. нахрена мне эта инфа? когда ты большую часть пуль и не растратишь. так же зачем мне знать какие есть снаряды у танка когда я могу нажать на модификации и узнать о том какие у него снаряды и тд.

на некоторой технике повторяется инфа например на том же флоте где большое количество пушек. на одном корабле исп какой либо пулемет и инфа повторяется там два раза о количестве боеприпасов. в игре много примеров этого.