Интерфейс и его неудобство

Зачем лишний раз куда то жать если уже все написано?

Но приводить я их не буду.

репорт об этом имеется?

Мне понравилось все кроме кнопки "В БОЙ"😁

Путь не туда

мб потому что нет нормального обьяснения того скок снаряд пробивает и др характеристики.

в одной из тем на форуме есть этому пример. Вернуть старый вид карточки техники -> до версии обновления “Девятый Вал” - Передано разработчикам - War Thunder — официальный форум

за меня это уже сделали другие игроки

было бы клево если бы её можно было бы в самой игре менять

абсолютно не туда куда нужно

1 лайк

Тут даже спустя почти 10к часов потеряться можно.

Интерфейс с микроиконками и миллиардом вкладок🤢 Максимально недружественный интерфейс

я помню когда новичком был вообще не понимал че и куда жать. а вкладки настроек и управление тот ещё ад.

1 лайк

Мнение вот прям новичкового новичка в Тундре про интерфейс:

• он нормальный если сравнить с неким другим симулятором
  • лично у меня проблем с поиском необходимой инфы не возникло, при этом
  • его можно сделать лучше
  • общий принцип - не нужно пытаться сделать его “приятнее глазу”, нужно двигаться в направлении избавления от “повторов” и “вложений”.
  • т.е. доступ к любому элементу должен происходить в один клик с т.н. “рабочего стола”, т.е. хочешь что-то увидеть - жмакнул одну кнопку - оно появилось, т.е. не “лазить” по вложениям и выискивать встречая то там то тут повторы необходимого.
  • про повторы - человеку проще запомнить где что-то находится, если оно находится всегда только в одном месте (вырабатывается привыкание на уровне рефлексов).
  • кастомизация тоже очень полезна, даже необходима.

IMHO.

1 лайк

Да тут что бы в задания марафона зайти нужно половину интерфейса перелопатить

Если делать как в CK 3 то туда.

согласен про это но и сделать его приятней глазу тоже бы хотелось. хотя бы там кастомизацию самого интерфейса добавить (цвет, прозрачность и тд).

да и с бп тоже самое. вкладка испытаний в жопе мира и попробуй её найти.

1 лайк

Цифр ему мало, офигеть

Не сделали, там вообще нет примера подобного. Если есть какие то прямые повторения надо делать баг репорт.

Я долгое время про эти миссии и не знал😁

Все для игроков👍

1 лайк

Не-не, про кастомизацию я имею ввиду возможность скрывать, добавлять, перемещать позиции “кнопок” на рабочем столе о которых выше “под себя” - это просто по опыту работы в разных прогах - это очень важно, и здорово когда настраивается. Остальное - второстепенно (тоже конечно приятно когда красиво).

У меня слов нет.

делать мне нечего. я хочу играть в игру а не в кусок бета теста.

а смысл тогда писать про снаряды если я не знаю то скок у них пробитие?

от гайджин с любовью)

1 лайк

согласен с этим полностью вот такое бы было классно