удобно. я все наклейки открываю исключительно через вкладку внешний вид. а если захочу найти задание на какую то определенную я знаю где ее если вдруг что искать. в профиле игрока. рядом со всей остальной прогрессией открываемой историей. где она вполне логично расположена.
Хоть сцы в глаза, всё божья роса
когда ж ты уже позориться то перестанешь? ну тебе уже не один я объяснил что шляпа все это, причем полная. нет давайте ПРОГРЕСС наклеек В МАГАЗИНЕ.
Вся красота у них находится в МАГАЗИНЕ(какая неожиданность)
А декали можно в декалях искать(вот так неожиданность)
Декали в профиле игрока это чисто наша фишечка.

тобишь буквально тоже самое
Ты хорошо читал?
явно лучше тебя.
тебе 10 раз уже написали почему оно в вкладке профиля
но ты уже который раз пытаешься откинуть здравый смысл ради того чтоб сделать ровно так же как в картошке . а зачем?
Потому что логично👌
потому что прогрессия для визуала находится рядом со ВСЕЙ прогрессией визуала
В профиле игрока
Все логично 👌
Надо вот эту вкладку тоже туда добавить🤭
![]()
да логично. прогрессия профиля рядом с прогрессией визуала техники.
не ну у меня уже ощущение что мне проще схемотехнику собаке объяснить. она хотя бы будет делать вид что думает
Это тоже можно туда добавить?)
я тебе сколько раз уже упомянул что прогрессия именно визуальных приколов вся вместе сгрупирована? кому то реально нужно учиться читать. и думать.
Где она сгрупирована? В ПРОФИЛЕ ИГРОКА?🤭 Что она там делает?
С таким успехом могли бы и исследование туда добавить.
![]()
Уверен ты и это сидел бы оправдывал🤭
Я не картошку имел ввиду
Это не декали это задания на декали
Ну то есть меню внешний вид
Через одно место читаешь
ключевое слово ВИЗУАЛЬНАЯ.
я уже не знаю зачем я 7 раз тебе все объясняю , просто по кругу. и ты все 7 раз показываешь максимальное лобовое бронирование.
за всю жизнь такого не видел. вот ты прям первый такой
Советское бревно самовытаскивания в глазу
Я тебе гвоорю что когда мне выпала аватарка с сундука я так и не понял какая, я заходил в это меню и там ничего не было.
Обычно они выделяются восклицательным знаком, недавно с сундука также выпала аватарка и она у меня подсвечивалась