Кто-то критикует интерфейс а кто-то его защищает… Ты чего-то другого ждал?
В общем нужна нодовая система настройки интерфейса. Визуальное программирование. :)) (шутка). Хотя если честно я бы повозился с таким (не шутка).
ps я за пару-тройку месяцев полётов в Тундре (симулятор) уяснил несколько вещей:
- как мне зайти в нужную комнату противостояния (симулятор)
- как мне зайти на самолёте в танковые совместные симуляторные бои с ограничением по БР
- как мне зайти на самолёте в танковые совместные симуляторные бои с перечислением списка техники
- что такое “вилки” боевых рейтингов, на что они влияют
- как не про…ть (а заработать) серебро в противостоянии
Если честно как только вижу разные марафоны, наклейки и т.д. - если там не предлагают некой халявы, сразу выхожу. Весь геймплей для меня по сути - изучение открытой техники (ЛА) + изучение характеристик техники противника (с чем придётся бороться) + выработка тактики (как не умереть в первые 15 мин ).
надо такое. ещё при введении интерфейса функцию старый/новый интерфейс чтобы были те кто захочет остаться на старом интерфейсе а кто перейдет на новый
с интерфейсом беда :( нет вариативности, субъективно корявый и архаичный, с логикой то же вопросы. сколько не смотрел обзорщиков хвалебных речей про интерфейс не слышал, а вот критика есть. тут даже чат времён тестирования
надеюсь что поменяют когда то
а я уже на подобные улучшения не надеюсь
Мечтай в одну руку, а сри в другую, потом посмотришь какая быстрее заполнится.
Пойду подавать резюме в Гайджин. Всё будет.