вот тут прям неплохо сделанно я считаю.

ей редко пользуюсь) и то бесполезная она иногда.
вот тут мне не нравиться что после боя если я хочу посмотреть анализ попаданий то хрен тебе)
бесполезные вкладочки которые могли бы и в одну сделать)
вот тут прям неплохо сделанно я считаю.

ей редко пользуюсь) и то бесполезная она иногда.
вот тут мне не нравиться что после боя если я хочу посмотреть анализ попаданий то хрен тебе)
бесполезные вкладочки которые могли бы и в одну сделать)
кстати кто вообще списком желаемого пользуется? не видел чтобы после добавления этой функции кто то говорил о её полезности
когда я вернулся за документами я увидел там дверь а за ней дверь а за ней две двери а за ней три двери а за ней документы а за документами документы а за документами ещё документы
интересно кто бустеры за золото берет?
Шейхи
дзоны)
Рядовой дзон не будет покупать бустер на 10 боев за 500 голды.
дзон будет ныть
https://youtu.be/d5uB7u8DLVg?si=7ZN20nWJVnxuZvEk кстати вот изменение лаунчера тоже было бы неплохо сделать
интересно зачем?
Во-первых, это мусорный интерфейс. Во-вторых, нынешний интерфейс более чем нормальный. Вот я не знаю, кем нужно быть, если не разобраться в нынешнем интерфейсе, либо бухим в хлам, либо 4-7-летним ребёнком
он отчасти нормальный и ему нужна доработка.
если игрок привык к интерфейсу то он ещё кое как да разберется ближе к 500 часу игры если будет играть один и не смотреть гайды

Это одновременно и понятно и не нужно. У нас все таки по одному эвенту за раз в отличии от каких нибудь коней например.
Кроме реального ужаса в достижениях и испытаниях, не понимаю претензий.
Нормально. История боёв и повторы это механически разное но одно должно ссылаться на другое и наоборот.
Меню магазин открывает пункты магазина что не так? Предлагаешь убрать открытие из баланса или менюшку магазин?
Краткая и полная карточка, что не так? Кроме того что полная открывается слишком быстро.
они будто бы не нужные и их можно было бы в одну вкладку сделать.
фигово что нельзя полностью инфу глянуть в них.
ну мне кажется было бы легче если бы эта вкладка вела сразу к заданиям марафона
Huh?
Чую что если меню будет одно то получится эксель

Ну значит и дальше будем крутить рекламу🥳👍
Там должен быть специальное окно посвященное исключительно МАРАФОНУ.
Красивое окно без миллиарда вкладок
Это все в одном месте сделать можно(НУЖНО!)🙆♂️
Предлагаю сделать магазин нормальным.

Про вот это вообще молчу