Интерфейс и его неудобство

хз самому интересно

кстати если так и говорить про интерфейс то может заодно обсудим и ветки прокачки? ибо их тоже почти не обновляют

Ну для примера там нельзя выбирать оперативника видя его характеристики и нельзя перейти в магазин предметов из инвентаря. Переход только из меню фракций, отдельно для каждой. Нельзя перемещать оружие в инвентарь аккаунта из меню экипировки и т.д.

а вот это хреново прям

они тоже будто бы переполнены инфой. да и обновить иконки там тоже бы не помешало

идея хорошая, реализация ниочем

даже интересно, что от вас спрятали

Да что и делают сейчас разработчики, причём очень активно, каждое обновление что-то меняет в интерфейсе.

Чел, я когда был новичком, разобрался в интерфейсе за 3-4 дня. Единственное, где нужно что-то поменять, это настройки, и то там нужно сделать максимум нормальный поиск. Как я и говорил, это нужно быть пьяным, чтобы не разобраться.

Тут я могу согласиться. Это не лень, а…
А насчёт проводника, он, кстати, есть на кнопке F1.

Не НАДО!!! Последняя улиткина попытка изменить интерфейс, подарила нам убогую переделку карточки экипажа. Пусть уж лучше будет старый интерфейс, чем такие нововведения.

2 лайка

Добавлю к своему предложению выше - подумайте о том, как реализованы многофункциональные дисплеи на современных (и не очень) боевых самолётах. Он (МФД) утыкан кнопками по периметру - каждая кнопка даёт мгновенный доступ к необходимой информации (настройкам) самолёта - это про принцип “одного клика”. Теперь представьте что пилот начинает лазить по “вложениям” и меню (с повторами) на этом дисплее в боевой обстановке - всё хорошее уже придумано :). В нашем случае подобные кнопки ещё могут быть настроены на любой вкус и цвет…

Да потому что улитке нужно интерфейс с нуля делать а не старый мурыжить.

Это труп

2 лайка

А на какую картинку нажимать то?
image

надо.

и ещё вкладку с управлением

Марафон еще не начался, вчера по крайней мере так было.

Марафон уже час как идет

изображение

Пу-пу-пу

Это сколько часов мы ждали баннер марафона?

Кстати отдельный баннер сделали для марафона🤭 Читают меня

Читают отчёты бухгалтерии, где сказано что мало этапов за голду покупают, поэтому надо нагляднее напоминать про марафон.