хз самому интересно
кстати если так и говорить про интерфейс то может заодно обсудим и ветки прокачки? ибо их тоже почти не обновляют
Ну для примера там нельзя выбирать оперативника видя его характеристики и нельзя перейти в магазин предметов из инвентаря. Переход только из меню фракций, отдельно для каждой. Нельзя перемещать оружие в инвентарь аккаунта из меню экипировки и т.д.
а вот это хреново прям
они тоже будто бы переполнены инфой. да и обновить иконки там тоже бы не помешало
идея хорошая, реализация ниочем
даже интересно, что от вас спрятали
Да что и делают сейчас разработчики, причём очень активно, каждое обновление что-то меняет в интерфейсе.
Чел, я когда был новичком, разобрался в интерфейсе за 3-4 дня. Единственное, где нужно что-то поменять, это настройки, и то там нужно сделать максимум нормальный поиск. Как я и говорил, это нужно быть пьяным, чтобы не разобраться.
Тут я могу согласиться. Это не лень, а…
А насчёт проводника, он, кстати, есть на кнопке F1.
Не НАДО!!! Последняя улиткина попытка изменить интерфейс, подарила нам убогую переделку карточки экипажа. Пусть уж лучше будет старый интерфейс, чем такие нововведения.
Добавлю к своему предложению выше - подумайте о том, как реализованы многофункциональные дисплеи на современных (и не очень) боевых самолётах. Он (МФД) утыкан кнопками по периметру - каждая кнопка даёт мгновенный доступ к необходимой информации (настройкам) самолёта - это про принцип “одного клика”. Теперь представьте что пилот начинает лазить по “вложениям” и меню (с повторами) на этом дисплее в боевой обстановке - всё хорошее уже придумано :). В нашем случае подобные кнопки ещё могут быть настроены на любой вкус и цвет…
Да потому что улитке нужно интерфейс с нуля делать а не старый мурыжить.
Это труп

А на какую картинку нажимать то?

надо.
и ещё вкладку с управлением
Марафон еще не начался, вчера по крайней мере так было.
Марафон уже час как идет

Пу-пу-пу
Это сколько часов мы ждали баннер марафона?
Кстати отдельный баннер сделали для марафона🤭 Читают меня
Читают отчёты бухгалтерии, где сказано что мало этапов за голду покупают, поэтому надо нагляднее напоминать про марафон.