Я так японский хьюик пытался качать) Вообще не собираюсь оправдываться за такое.
Растягивания геймплея обязано иметь большую награду. Сейчас в танковых награда сильно приуменьшена за те же действия, что и в АРБ.
И да, игры перестанут быть турбосливами, а РБшные аркадники уйдут в настоящую Аркаду
РБ- компромисс между аркадой и СБ. Если хочется реализма есть СБ.
Ты собираешься платить за полёт до лбс? Если да, то зачем тогда вообще вступать в бой?
Если я правильно тебя понял, то бесконечные чиносы будут делать следующим образом: климбить в космос и ставить самолёт в устойчивый вираж, только под конец боя делать фраг и получать свои миллионы за «активность»
Платить надо не за полёт ради полёта, а за фраги.
В СБ правда вертолёты такие же аркадненькие, но награда высокая
Что изменится? За время полёта до лбс игроки резко научатся играть? Если ты наращиваешь стадию перед боем, но не меняешь сам бой, то ничего и не изменится.
Не хочешь турбосливов? Больше тренируйся и играй лучше.
Аркада компромисс, а РБ тупо испортили для ЦА, танковое СБ же мало отличается от РБ - различий слишком минимум
Не пали контору, как иначе марафоны фармить?
Ты совершил три ошибки в аббревиатуре DCS
Мм, я просто указал это как причину ввести подобную практику, а чтобы действительно не было турбосливов - надо усложнить игру чтобы люди не реагировали на одни маркера как минимум по типу смерти врага (до сих пор не понял зачем он) и направление откуда по тебе долбанули. Это как минимум
Нет, с чего взял? За фраги, за нанесенный урон, все за то же, что и сейчас - просто больше
Не бесконечные перестрелки как в аркаде и не поиск врага и непонятные виды из прицела/командирского лючка. Просто режим в котором все не слишком просто как в аркаде и не слишком усложнено как в СБ.
Да что там сложного в СБ? Танку даже проще - летка не так шалит, играют на ней эффективно только самые-самые
Как только улитка перестанет ориентироваться на калькуляторы при составлении системных требований и сделает понятную графику, то можно хоть все маркера выключать.
На данный момент это что-то невменяемое, каждая повозка независимо от камуфляжа на расстоянии больше 600м превращается в жирную чёрную точку, а сгоревшие трупы зачастую неотличимы от «живой» техники с совершенно другой текстурой.
Мне не нравится расположение камеры/прицела и гадание на кофейной гуще союзный Т-72/Т-80 или нет?
За фраг бомбами платят 1800 СЛ без ПА на линейной машине. Если правильно помню, то на танке за килл дают меньше, хотя ты не можешь попасть в пяти метрах от противника и убить.
Я в курсе, даже декораторы не отображаются. В ивентах играю на больших картах, но в целом то далекое будущее кроме спавна летки на филде - вот это можно хоть сейчас и хуже даже не будет:
- Никаких смертников в роли мести
- Летка не будет вулчить воздушный респ (кроме тяжёлых бобров наверное)
- РБ станет меньше походить на аркаду
Ну то топы, на малых и средних рангах играю в СБ чаще. Кроме АСБ, там мой максимум интереса ранние реактивы и G91.
Сэтап топов просто нужно пересматривать
Такого я ещё не видел
Скоро пофиксят, но в любом случае ничего плохого в этом нет.
РБ вообще не похоже на аркаду
Многие умудряются разбиться на взлёте, но для большинства не составит труда взлететь и убиться об обидчика, особенно учитывая нежелание ползунков двигаться.
Для кого маверики делали? Да и большинство самолётов с бомбовым прицелом или вычислителем смогут вулчить ничуть не хуже
В рб другая фм, дм и ещё целый набор механик, отличий хватает.