Инвуль ЗРК

ЗРК уже научились сбивать за рельефом местности ?

Нет. Повторяющийся флуд об инвуле с бредом вида “убрать нафиг” давно уже не нравится.

4 лайка

Между вырезать лётку и вырезать литунов которые думают что будут с комфортом вырезать треть наземки которая им ничего сделать не может - выбираю первое. :D

1 лайк

То есть ты предлагаешь космонавту после первого фрага сразу терять высоту и летя над ёлками с пушки вырезать мстюна, который ещё не факт что появится? А потом опять 5 минут набирать высоту чтобы опять сделать один фраг и уйти к земле?

https://warthunder.ru/ru/tournament/replay/168900671249817613
Я просто оставлю это здесь
Засилье страдающей слабой лётки и сильных инвульных имб за 70

Никто не говорит убрать ЗРК, и никто не говорит о том что бы вовсе убрать инвуль у ЗРК, НО!!! Если ЗРК сделала выстрел то буд те добры отключить ей неуязвимость! Еще раз повторю что в отличии от танков где инвуль сделан против тех кто приехал на респаун. ЗРК с инвулем может снести любую летку далеко за пределами танковой карты в любом направлении. Суда же добавим тот факт что ЗРК стоит 70 копеек против 700-880, про дублеры за 70 коп я вообще молчу.

1 лайк

Сплеш от НАРа/УРВП/Бомбы делает любую ЗРК после выстрела гарантированным фрагом, особенно если выстрелить по ЗРК первым, в то время как от ракеты сохраняются ещё шансы увернуться.

3 лайка

Как и лётка за пределами танковой карты может снести любую ЗРК

Вот и молчи, правильно. Второй респ зенитки стоит 150, а не 70

Зачем вы вообще полезли в космос, если не уверены в своих силах ?

Ой боже 150? Вауууу как много. Второй вылет на самолете знаешь сколько стоит?

Ну и? а должно быть как то иначе? Или у нас ЗРК должна пережить это все лишь потому что есть некое силовое поле?

Знаю. Вполне достижимое количество ОВ с учётом куда большей эффективности самолёта

Ну так ЗУРы не всегда ваншотят самолёт

Маверики тоже не всегда ваншотят панцири и автобусы дальше что? Бомбы и ракеты пущенные с самолета можно перехватить, можно сделать что то подобное с самолета?

1 лайк

Если ты не прямолёт, да. Внезапно можно уклониться

Да я понял, мы видимо на разных языках разовариваем. Уклонится и сбить ракеты выпущенные по целям одно и то же, угу.

А почему, собственно, надо облегчать задачу именно летунам?
ЗРК может вырезать половину команды? Нет. Подавляющее большинство даже по наземке отработать не может. С командной точки зрения и при отсутствии авиации это бесполезный баласт.
Авиация, особенно на топах, может вырезать половину команды? Да. Она может выбивать игроков с выгодных позиций? Да. Может расстреливать только что отъехавших от респа игроков? Да.
Так почему тогда надо литунам сделать “хорошо” а всем остальным на наземке “справедливо”? Только офигительных историй про 700ОВ не надо.

4 лайка

А как ещё играть с лазерными бомбами?

Да. Потому что так и так попадания по цели нет

Исключительно положительно.

ЗРК может вырезать тех кто может вырезать половину твоей команды, разве это не эффективность?

На данный момент я в каждом бою вижу очень много летки и если честно не помню ни одного что бы ее не было вообще.

Да может, конечно может именно по этому она стоит в 10 раз больше чем ЗРК. Вы не забывайте что мы не говорим, о том что в небе есть чистые истребители от которыех тоже надо уворачиватся и контролить.

1 лайк

Я рекомендую посмотреть повтор по ссылке чтобы познакомиться со страдающей лёткой от лица имбы за 70 ОВ
https://warthunder.ru/ru/tournament/replay/168900671249817613