Инвуль ЗРК

Хотел бы поинтересоваться у игроков, как вы относитесь к столь долгой неуязвимости игроков на респе (в частности ЗРК). Например танк который только появился на респе в 90% случаев все равно ничего не видит, только тех кто реально приехал к нему в упор на респаун. Другое дело ЗРК, она появившись на базе все равно покрывает большую часть неба при этом сама в полной неуязвимости, почему так? Моё мнение что как только произведен выстрел либо движение башней инвуль должен спадать. Вот видео из сегодняшнего боя, посчитайте сами сколько Панцирь был в инвуле. Данная тема не предложение а вопрос к игровой аудитории все ли им нравится, скажем так узнать настроение народа.

Инвул - 20 секунд.

Если бы его не было, то Панцирь бы умер от самолёта который внаглую в него полетел, за что был сбит.

Всё честно.

3 лайка

Вообще ни разу.

5 лайков

Инвул должен остаться в нынешнем виде. НО при условии, что первый чих с пушки приводит к моментальному его снятию. Это касается что ЗРК, что остальные танки.

10 лайков

Шикарно. ЗРК пускает ракету и пока она летит ЗРК умирает или от мимокрокодила или от того же самолёта который она обстреливала.

А лучше, когда тот же Панцирь хрумкает всё живое в небе без шанса получить по шапке?

1 лайк

А сейчас не щикарно? Стоишь себе, нарезаешь летку, которая тебе ничего сделать не может.

3 лайка

Или убрать урон у техники в инвуле. Писать “вы не нанесли урона потому что временно неуязвимы”.
:tf:

Пусть учится летать.

Когда такая же лётка просто вырезает всё живое без возможности её нормально сбить - тоже не вариант.

2 лайка

Спокойно может получить по шапке от умелого игрока.

У меня такое чувство буд то данная персона стебётся с игроков, ну ибо ответы его это просто цирк. Мне кажется его ответы лучше всем форумом игнорить и тогда он успокоится. Колумбус скажи честно ты в игру эту играешь? или ты так от балды отвечаешь?

1 лайк

В том то и дело, что игра. И проблему в Панцире не вижу.

Это звучит как типичная отмазка из разряда “Проблема на вашей стороне”.

А как мы к этому пришли? Самолет неуязвим только при респауне и очень короткое время. Зато зенитка спокойно может оформить фраг за время неуязвимости, получить бомбу под жопу и уехать невредимой после этого.

Так я не про панцирь!!! А вообще в целом про инвуль, господи что происходит??? Ты вообще читал про что я пишу? или лишь бы ответить?

1 лайк

Пусть лётка заранее думает над этим.

У лётки есть СПО (если оно есть на самолёте конечно) которая в полной мере информирует о наличии и расположении ЗРК. Если хотите уничтожать игрока на респе - пусть будут готовы, что он может быть в инвуле.

1 лайк

Нет в этом ничего плохого. Особенно в сравнении лётка - наземка.

Вот бы еще толковые панциреводы были. А то стоят на респе и ловят гбу со стратосферы.

1 лайк

Крысить респ - тупо, особенно когда разрабы кидают бан на технику, если не выехал на ней при возможности
С другой стороны, снятие инвула при выстреле кажется норм практикой, но … если подумать внимательнее, то тогда вообще смысл инвула пропадает, ибо зажатые на респе ребята без отстрела с инвулом, не отгонят челов, поджавших респ

В прочем, как всегда, улитка не смогла в гемплей
А игроки во всем винят всякие «биасы», вместо того, чтобы насрать на голову улитке

1 лайк

Стрельба по респу- вынужденная мера. Есть выбор или пальнуть по респу и если повезёт забрать ЗРК и спокойно уничтожать технику стоящую не на респе или не стрелять по респу и получить ЗУР с помехозащитой и огромной перегрузкой с шансом в 100%

То есть этот умелый игрок должен 20 секунд прожить на поле боя с учётом вседоступной бессмертной ЗРК, точно знающей о нем и его примерном местоположении?