IRIS-T SLM и составные ЗРК

у спайка реализация как у любых других ИК УРВП
он никак с УРВВ не связан

Да ничего общего УРВП с УРВВ не имеют.

Сколько мне ещё раз повторить ?

Не надо проецировать настройки УРВП на УРВВ.

“из варпа” будет телепортироваться

Это может выглядеть как ошибка, но…

По логике игры выходит что лучшие ГСН для урвв зачем то ставят в УРВП

лучшее – детям!

Все ГСН УРВП сделаны примитивно сами по себе. Что ТВ, что ИК.

Какое это имеет значение? Факт есть факт

Прямое. Никакого отношения УРВП к УРВВ никогда не имели.

Какой факт?

Вы просто увидели одинаковую ГСН в другом классе ракет и с чего то решили, что на УРВВ она должна быть такой же.

Ну вот этот

Прям стопроцентный факт на данный момент.

Не надо мне приписывать эти слова, я такого не говорил.

Люди пишут про игру а не реальность. Спайки ведь именно в игре и применяют против вертолетов. А в игре их сбросить с себя нереально. Оттуда и волнения что невидимый спайк превратиться в невидимую ириску

У Р-73 тоже ИК ГСН и она почему то уходит на ЛТЦ. И что дальше ?

Ничего. Нет определенного ответа. Только разрабы могут рассказать будет ириска аналогом спайка или нет

Нет не будет.

Ну вот когда так в анонсах писать будут, тогда тряски и не будет

имеют улучшенную помехоустойчивость

Ни слова об игнорировании помех.

разве не этот же КМ назвал изменение каморников улучшением? я бы после такого настороженно воспринимал любые слова про улучшения.

собсна, я потому за слово “тепловизионная” и зацепился. Инглиш-версия тоже оставляет слишком много места для двояких толкований

И это значит ровным счетом ничего. Пока разрабы формулы помехозащищенности не опубликуют все эти описания это филькина грамота

пиковый геймплей за 90 ОВ:
поставить антенну на респе, выключить РЛС, реснуть ПУ
на ПУ уехать в дальние гребеня между домов и камней, куда танки доедут только если на земле закончатся вообще все
жмать ЛКМ чтобы победить

особенно круто будет когда на команду будет 2-3 таких обиженки и сиди кадай какая ПУ какому радару принадлежит

Ты шутишь ? Эти люди ныли на тунгуску когда у всех были ракеты лучше. От панциря всегда можно было уйти он не был какой то не решаемой проблемой она была в другом она и останется

Минусы?