IRIS-T SLM и составные ЗРК

Если только представители с АРЛ.

Добрая половина топов даже не узнает о пуске в их сторону ракеты.

А я помню как создавал форум по обсуждению введения комплексных зрк за год до этого и некоторые писали что такое не введут

Как говорится, а минусы будут?) Ну кроме того, что рафали и утята/30 все еще за зоной поражения работают

То, что вы предлагали не ввели.

это не комплексные зрк ?

Это с каких пор они работают за пределами 12 км ?

Вполне себе спокойно. С 12-13 км лично откидывал хаммеры не по статичной цели и залетало спокойно. Ты бы мог зайти сам поиграть, посмотреть, хз

1 лайк

Опустим затраченное время и скоротечность боёв, но допустим.

Если в тексте опечатка и SLM всё же получит свои ракеты, то у них дальность от 20км, тут только Х-38МЛ и поможет с минутным временем подлёта.

Мне надо тебе говорить за скорость рафаля? С момента респа до прокидки хаммерами проходит дай бог секунд 20-30. И то это если климбить

На топах, если 12.0-13.0 лобби, то вполне себе нормально бои идти могут. Если, кончено, уже через 2 минуты не полетят все те же хаха38 с хаммерами, что за десять секунд убьют треть команды (поясню для любителей подушнить. речь не про 10 секунд с момента спавна, а про промежуток между первым фрагом и шестым)

Скинул друг)
IMG_20250530_084308_308

5 лайков

У США носитель дохлый, у СССР так же, Рафаль несет мало, А-10 суицид.

Китайская ЗСУ смотрит на них всех как на кактусы

В теме про шведские ириски писали 10-12км дальность поражения. У меня сомнения, что улитка выдаст разные ракеты им и мемцам. Но если таки не только совята будут накрывать самолеты на респе, то это станет лучшим патчем за долгое время

2 лайка

Интересно на какой БР поставят однокнопочных. Топы наземки 12.0.
Вот хохма то будет для Фантома Е, когда он увидит ЗРК 2023 года

@Columbus_13 повторю свой вопрос, надеюсь получить какую нить инфу

А теперь еще вопрос - я чисто физически не смогу использовать тансам БЕЗ машины РЛС? Чтобы как раньше - выехал на одной машине с ПУ и всё. Теперь будет исключительно РЛС первой спавниться? или можно будет сделать выбор? если для работы системы например не требуется РЛС

Немец не мог применять SLS.

Не просто же так он называется именно SLM.

Ну тогда можно панцирю СМ выдать аж две пусковые - СМ-ТБМ помимо самого панциря)
Если уж ракета та же останется…

Хоть десять. Дальность поражении от этого не возрастёт.

Зато количество ракет возрастёт до 36-и без перезарядки.

А если в ТБМ ещё и противодроновые/противоракетные микроракеты запихнуть…

Сомневаюсь, что раньше стрима или DEV мы узнаем ответ, но я постараюсь