Которые вы всё равно не сможете использовать на одной машине.
и вообще данный момент необходимо проработать как по мне - если система не требует в своей работе РЛС то и спавнить машину РЛС нет нужды. должен быть выбор
С чего бы, сказано же можно сидя на РЛС пускать ракеты с пусковых, разве нет?)
ТБМ - самостоятельная машина.
И все Панцирь SACLOS - внешнего наведения там нет.
Ну не слишком самостоятельная… для поиска и обнаружения используются другие машины в комплексе.
Да и даже тогда у тебя целых три панциря. Ну и ладно, переключайся просто с одного на другой когда ракеты кончатся)
У него стоит своя собственная ФАР у которой есть режим поиска.
У ТБМ нет своей РЛС поиска, только сопровождения.
интересно как в таких случаях будет происходить корректировка ракет если они будут вестись вручную - ракета будет вначале выравниваться по прицелу игрока который сидит в машине РЛС или она будет в постоянном режиме упреждения. тоесть сразу ли она полетит в цель или вначале с дикими перегрузками полетит в центр прицела машины РЛС
Для прокидки жпс много не надо, главное, что бы не а10
Что ещё расскажете ?
Сомневаюсь, что там будет прицел.
Механика скорее всего будет аналогичная авиационным РЛС и пускам АРЛ ракет.
В рамках игры это РЛС сопровождения.
Также как на панцире обычном режим “обнаружения” будет доступен только когда кого-то держишь в локе…
И РЛС поиска. Поиграйте на Панцире и оцените функционал самостоятельно.
Или не будет, если РЛС доведут до ума.
Нужно.
Во первых ЗРК будет замечать тебя мгновенно и сразу стрелять.
Тут 2 варианта:
- баг с панциря. Ракета с самолета будет перенаводиться на выпущенный боеприпас
- бага не будет и ЗРК будет сбивать всё сразу, а носителю нужно будет бежать за рельеф
Во вторых самолету нужно как то обнаружить цель.
В третьих однокнопочные будут видеть тебя сквозь всю карту. Раковая команда «воздух» никуда не делать
крч ждём для штурмовиков возможность “построить” самолёт авиаэлектронной разведки себе в дополнение)) Чтобы летать далеко и чекать что там на танковой карте.
Бортового СПО уже недостаточно ?
А мне за Амеров вооружения Воздух-поверхность отсыпят? Я вам Маверики теперь должен че с 20+км прокидывать?
Как же оно ноет на советов)
Тебе зум просто так дали что ли?
Аааа, так вот оно че. Ай улитка, ай молодца все просчитала