Мавр не полетит так далеко.
У него статическая дальность 23км.
Мавр не полетит так далеко.
У него статическая дальность 23км.
Алло, 40 км, в игре нет карт, где Немец Илья не достанет)
Надо смотреть на динамику и профиль полёта ракеты.
Это может быть статическая дальность полёта и/или дистанция достигаемая при перехвате малоразмерных целей.
Фактическая будет сильно меньше, но всё ещё порядка 20-25км.
Фиг с ним с вооружением. Карты то в ТРБ хотя б можно расширить для авиации? Тут какие-то матричные ЗУРы с дальностью 40км, которые ты и не отмансишь и на ЛТЦ не уведешь, а у меня спавн в 15км.
У меня крааааааааааааааайне сильные сомнения, что в игру добавят ракету на 40км. По крайенй мере на данный момент. Так что ждем стрима/дева, а еще лучше релиза
Колобок повесился. Тоже будешь оспаривать?
О 20км панциря говорили ± так же.
2 года назад все тоже сомневались, что Улитка введет Панцирь, ибо ЗУРы на 20км хоронили всю авиацию на тот момент. Ну и че? Улитка взяла и ввела
Это почему?
Джоны на ком форуме не достаточно ныли на летку?)
Вы не сможете в реальном бою закинуть Мавр на такие дистанции. Он еле как до 10км долетает буквально падая на конечной траектории.
Эх, вот би Амерам и Евреям все таки выдали положенные боеприпасы, которые спокойно летают и на 15 и на 20км. Еще и имеют ИК+ЛГСН+ГПС. Да…
Блин, а как же это будет выглядеть под конец боя на какой нить маленькой карте - тупо стоянка дальнобойщиков на респе
Ну ИК на такую дистанцию вы применять нормально не сможете. А так, с учётом таких ЗРК - да, уже можно вводить чуть ли не весь спектр вооружения кроме крылатых ракет.
Пилот играет за троих : Пилот, оператор вооружения и передовой наводчик.
Пиво на ЗРК играет только за наводчика и водителя. Причем на новых ЗРК ТОЛЬКО за водителя.
Пилот тоже должен иметь возможность нажать X и прощелкать цели
Ну и конечно пилотам добавить аналог Чита Т-6-1
Тут без разницы, баг или не баг, cпавн в 14км, подозреваю, что ириска будет лочить почти сразу через ик.
А найти этот автобусный парк дело трёх секунд. Спавн - откинул жпс через ~10 секунд - ушёл.
Если карта нормальная, то можно и с филда стартовать, но это редкость
Вкид по ГПС на респ, а дальше этот ворох из 28 подарков сам разберется кого брать в захват и приносить радость и позитив.
При доработке функционала, многие СПО смогут подобное делать.
Чел, неужели так сложно считать иронию?
Ну типа.
Правда я бы сперва что-то подумал о продолжительности боёв и расширил бы карты.
Просто дать самолетам возможность выставлять точку прицеливания ДО вылета (не знаю почему сразу так не сделали) и тогда при спавне можно сразу откидывать всякие крылатые бомбы на респ