IRIS-T SLM и составные ЗРК

Моя тема про расширение ТРБшных карт для авиации уже полгода в переданном лежит(

Представил как на каком-нибудь Рейне, или заводе( если он конечно вернётся в ротацию) , на респе расплодятся 2-3 игрока на таких модульных комплексах.
И вся респа будет забита их трупами

3 лайка

А что у вас с рейном и заводом? я на нем часто играю

Нет. Просто типа второй пилот

Возможно придется учится работать с радаром от высоты и облаков

Каким образом тут радар вообще и работа из облаков?

Каким образом вам поможет РЛС при работе по статичным наземным целям ?

Наземные радары не могут захватывать статичные цели ?

На них вообще любым ЗРК (кроме естессна терпилыча на Адатсе) фиолетово. ИКшные ЗРК захватывают тебя даже если ты вроде как летишь в облаке, а ЗРК с Саклосом и РЛС сопровождения просто пофиг на облака.

не всегда. облака и ДЫМКА это вообще непонятная субстанция для ИК зениток

Наземные РЛС ?

Не совсем понимаю, что вы пытаетесь сказать.

Если речь об авиационных РЛС при работе по земле - то нет, статичные цели они не видят.

Да вроде в игре видят.

Не видят. И не могут видеть чисто физически.

Статичные цели для РЛС ничем не отличаются от рядом стоящего камня или дома.

Авиационные радары для захвата наземных целей. Тогда вопрос что делать

В любом случае лучше всего работать в команде… один на дроне, второй на самолёте. Дроном цели помечаются, самолётом цели поражаются, конец) Кооперация!

Время тикает.

Бои не идут по 30 минут, что бы так изощряться и планомерно вычищать себе путь до наземки.

Как-то не очень удобно сделано. А у ирис-т и подобных не было буксируемых пусковых установок? Просто было бы логичнее и комфортнее дать под управление игрока грузовик с рлс, а ПУ в виде буксируемого прицепа к основной машине, а то эти игровые условности в виде доставания целого второго грузовика из широких штанин выглядит как-то странно + негативно влияют на погружение.
Кстати, не думаю, что они будут имбой. На многих картах даже на панцире тяжело спрятаться от танков, а на этих левиафанах и подавно. Они регулярно будут умирать от объездунов, которые любят покемпить респ.

это моя проблема?
технику надо балансить по эффективности, а не скиллу игроков, которые на ней сидят

рафаль буквально становится бесполезен, 6 дозвуковых дымных прикола против АФАР-ИН-ИК

сдб что-то могут сделать и МЛки

Вы вообще представляете какой насыщенный сегодня будет стрим с разработчиками? Я думаю Славик покажет нам все лодки в мельчайших подробностях, слегка пройдясь по проходной лётке, и немного задев мазут

1 лайк