IRIS-T УРВВ малой дальности для JAS 39 C Grippen

Да, будет, на малых дистанциях даже АШНЫЙ аим 120 будет выкашивать все живое))

Ага, так и запишем) Ашный Аим 120 будет убивать все живое, поэтому введем его Ф-16, чтобы он выкашивал Миг-23МЛД)))

У тебя логика железная.

Ты либо тупой, или что? Помехозащищенность убрали, овт убрали, что еще убрать, и что добавить? Может присобачить звезду смерти на миг 17? В угоду балванса))

на 12.7 бре млд? Ты что куришь?))

Тебе серьезно нужна Ракета чтобы сбить Фантом на Миге 29?

Можешь пожалуйста ответить на вопрос?

Мне нужно нормальные урвв для двб, а не дристня из ваших подсосов в бвб, у кого лучше, у кого доната больше.

Бога ради, сбивай чем хочешь, хоть р 3с против томкека

Аааа, я понял) для тебя пик геймплея это взаимный пуск АРЛ ГСН)

Зачем нам БВБ, зачем нам виражный бой)

1 лайк

Бвб умерло, там онли подсосы одной стороне, или второй, третьей, и т.д

Ога, да)

Кидать ракетки в друг друга с 15 км вот это геймплей)

Тебе сказать сколько лтц нужно для отвода аим 9м? почти больше половины лтц))

Летать на отсосных ракетах, у которых ттх взяли из воздуха: ооо да, какой геймплей, прям мажусь этим ГЕЙмплеем в бвб

Я летаю на кфире и сбиваю пушками, тебе видимо такой геймплей не понять) кидать ракетки с 15 км куда интереснее)

Если у р 73 и аим 9м были настоящие ттх по помехе, то вопросов 0 против “твоего” 3 поколения с АРЛГСН ракетами

Впринципе вариант добавления большего кол-ва модернезированных самолетов 3-го поколения звучит по-лучше. Однако улитки уже открыли ящик с 4-м поколением, потому и добавляют их. Да и новые версии миг-29 и ф-16, новую модельку делать не нужно, флайт модель надо чуть изменить - и готово, повод нового обновления.

В РБ баланс, как минимум временно, пропадет при добавлении новых ракет уж точно(если дать их 4-му поколению). В АБ не знаю, не играю. В СБ и жмиг-21 порой в догфайте побеждает миг-29, потому добавление новых ракет(если смотреть на СПО) тоже поламает, но не в такой степени.

БВБ в РБ работает с большой натяжкой, ибо если идешь в БВБ - то тебя сразу сбивают мимокрокодилы, чтоб это компенсировать и надо 3-му поколению давать амрамы и подобное. Что-бы они в РБ жили

А в чем собственно проблема заключается в том, чтобы унести новые истребители с более модернезированными ракетами для двб на 12.7+? Или ручки дойти не могут?

Если рассматривать твое мнение добавление амраамов и прочие ракеты на 12.0 = убийство рандома как минимум во всех авиационных боях

Можно облегчить людям путь к этим але-ф 16, михарю, и другой техники ( если это реализовать возможно ).

Унесешь их на 12.7, и будет перекидывания говном с аеродрома на аеродром, и будет как ТРБ. Кто рыпнется чуть вперед - мертв. Это можно добавить, но только тогда когда улитки РЭБ и подобное добавят, что-бы жить можно было. А тут вариант таков - 3-е поколение - ДВБ, раннее 4-ое БВБ и макс аим-7, и тут выбирай геймплей который нравится

Но если и облегчать - то переносить их на 13.0 что-бы 3-му поколению не мешали, а то БВБ в РБ точно в пролете(в СБ там от пилота), и ДВБ тоже